Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Накидайте хоть любых кфг бля

• Автор темы Автор темы 888888mm
  • Дата начала Дата начала
Если бы у тебя была сабка, ты б знал что луа есть в onetap alpha
Во первых, я знаю что в альфе есть луа. Во вторых я не думаю, что у него есть альфа. В третьих у меня нет сабки на вантап, у меня ав( ОДНАКО Я ЗНАЮ ЧТО В ВАНТАП НЕТ ЛУА). И в четвёртых я рофлил. Если ты не знаешь ситуацию, то пожалуйста, не надо вставлять своих 5 копеек.

Если бы у тебя была сабка, ты б знал что луа есть в onetap alpha
Стоп чё бля? Я ток знаю что в вантапе добавили новый эксплоит, а вот луа, блэт почему мне никто не сказал?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Новый експлоит?
С этого момента по подробнее
Там револьвер ноуспред сделали, добавили эксплоит что ты когда пикаешь тпхаешь (фейк лаги на пик короч, как у легит софтов но добавили в рейдж)

Там револьвер ноуспред сделали, добавили эксплоит что ты когда пикаешь тпхаешь (фейк лаги на пик короч, как у легит софтов но добавили в рейдж)
Рэально? Как в ските?

Назад
Сверху Снизу