Чем наиболее выгодно заниматься в игровой тематике?

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
652
Поинты[?]
0
Всегда задавался вопрос на протяжении нескольких лет - чем же можно заняться что принесёт копейку?

Какую выбрать тематику, какое направление выбрать, как глубоко уйти..

Да на самом деле не раз всплывал данный вопрос в голове, но даже приблизительного ответа я не смог добиться.

Итак, я знаю несколько тематик, но не знаю, стоит ли это того.

1. Группа в ВК - поднятие аудитории с последующей продажей рекламы в группу. (думаю раньше это было актуально, не знаю как сейчас).
  2. Канал в инстаграме - как и первый пункт, отличается лишь площадкой и более туповатой аудиторией. (актуально)
  3. Свой проект в ЧИТ сфере - заезженный формат для данного форума который не один день обгладывается пользователями. (до сих пор актуально, ибо дети которые любят поюзать чит похоже что не вымрут никогда)
  4. Игровые сервера - данная тематика не вымрет никогда, вот вообще никогда, всегда актуально и всегда необходима. От неё требуется хоть какая-то уникальность и своевременность, под своевременностью я понимаю быстрое открытие сервера на какую-то свежую игру.
  5. Форумы - ну тут явно всё плачевно. Однозначно форумы приносят доход, на который можно прожить, но не считая того, сколько времени требуется въебать в проект, который первые несколько лет ну нихуя не будет приносить. А заинтересовать людей всё же необходимо.
  6. Фриланс - биржа, ну, тут как бы не всё однозначно. Даже с моими способностями и опытом, там требуется работа с готовыми движками (веб направление), а с ними увы я не работал и собственно говоря там я не особо как бы и упал. Для других людей там конечно всё более лучше. Всегда актуально.
  7. Скам группа по продаже инвайтов и прочего говно - как вариант, но явно хуета какая-то для мракобесов, но, как говорится, лох не мамонт, не вымрет, поэтому данная сфера деятельности всегда будет актуальна.

На самом деле я хрен его знает какие ещё есть виды деятельности и что они из себя представляют, описал те, которые были в голове, не все конечно, ибо сесть и написать их нет возможности.

Просто хочу узнать какие есть нормальные виды работы, которыми стоит заниматься, понятное дело в них нужно вкладывать силы и время, с этим нет проблем. Но всё же интересуют малейшие примеры или опыт других участников которые хоть чему-то добились и им не сложно рассказать об этом здесь.

upd: full stack web developer. Оставлю на всякий, чтобы хуйню не кидали по типу ирл работы с раздачей листовок на улице

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
551
Поинты[?]
0
может game developer? ну или всё таки игровые сервера, которые ты правильно подметил, никогда не вымрут, главное игру правильную выбрать

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
652
Поинты[?]
0
может game developer? ну или всё таки игровые сервера, которые ты правильно подметил, никогда не вымрут, главное игру правильную выбрать
Хотел бы добавить одно, дикое желание которое уже давно закралось в душу. Всегда любил RUST и всегда хотел сервер на него. Но в соло я нахуй никому не упал, поэтому иногда чекаю инфу по разработке сервера и на этом всё.

Желток
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
0
Хотел бы добавить одно, дикое желание которое уже давно закралось в душу. Всегда любил RUST и всегда хотел сервер на него. Но в соло я нахуй никому не упал, поэтому иногда чекаю инфу по разработке сервера и на этом всё.
Я другу помогал держать сервер, покупали рекламу и т.д.

НИКОГДА НЕ ДЕЛАЙ СЕРВЕРА РАСТ​

Желток
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
0
Расскажешь поподробнее?
Короче, у тебя есть сборка, админка и крутость.

Ты берешь как и все "Москаф АвэХа"
Подключаешь их магазин
И ждешь денежек, но хрен тибе

У тебя кончаются деньги, на сервере играли 3 человека.
Потом ты такой печальный идешь на магик руст как и все

Вот и всо​

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
652
Поинты[?]
0
Короче, у тебя есть сборка, админка и крутость.
Помимо админки и мелкого количества плагинов, необходима уникальность и стабильность проекта.
Стабильность кстати нужна везде, за счёт этого уже можно выехать.

Вот на этом этапе, какие плагины были и что-то новое по сравнению с другими проектами?

Ты берешь как и все "Москаф АвэХа"
Не этот ли хост, на котором всегда проблемы?

И ждешь денежек, но хрен тибе
Ну вот с деньгами будет конечно напряг, потому-что свой сервер необходимо долго и нудно пиарить, плюс на это нужны вложения.

У тебя кончаются деньги, на сервере играли 3 человека.
Потом ты такой печальный идешь на магик руст как и все
Деньги необходимо вкладывать в пиар, причём не дешёвый. Тогда и будет больше 3х человек.
Видел кстати ерунду одну, в инфе сервера написано 80+ человек играет, заходишь, а там 40 от силы. Это пример того, как можно заставить юзера зайти на сервер. Даже фейк люди могут созывать людей, это так, на заметку.

Нет, ну меджик раст это понятное дело, самый успешный проект как никак, но он то тоже с чего-то начинал, и он не идеальный. Так как раз можно учесть эти нюансы и сделать что-то своё и более лучше.

Игровые сервера реально доходная тема. НО, необходимы вложения время и силы чтобы потом выйти на стабильный онлайн своего сервера. Здесь нужно время и терпение, чтобы не бросить всё это, как бросили вы.

Всё же очень хороший вариант заработка, но опять же, раскрутка сервера, причём любого, потребует вложений.

Именно поэтому на новые игры проще делать сервера, в связи с маленькой конкуренцией можно вывезти уже на старте, минимально вкладываясь в рекламу.

Желток
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
0
Помимо админки и мелкого количества плагинов, необходима уникальность и стабильность проекта.

Вот на этом этапе, какие плагины были и что-то новое по сравнению с другими проектами?

Ну вот с деньгами будет конечно напряг, потому-что свой сервер необходимо долго и нудно пиарить, плюс на это нужны вложения.

Деньги необходимо вкладывать в пиар, причём не дешёвый. Тогда и будет больше 3х человек.
Видел кстати ерунду одну, в инфе сервера написано 80+ человек играет, заходишь, а там 40 от силы. Это пример того, как можно заставить юзера зайти на сервер. Даже фейк люди могут созывать людей, это так, на заметку.

Нет, ну меджик раст это понятное дело, самый успешный проект как никак, но он то тоже с чего-то начинал, и он не идеальный. Так как раз можно учесть эти нюансы и сделать что-то своё и более лучше.

Игровые сервера реально доходная тема. НО, необходимы вложения время и силы чтобы потом выйти на стабильный онлайн своего сервера. Здесь нужно время и терпение, чтобы не бросить всё это, как бросили вы.

Всё же очень хороший вариант заработка, но опять же, раскрутка сервера, причём любого, потребует вложений.

Именно поэтому на новые игры проще делать сервера, в связи с маленькой конкуренцией можно вывезти уже на старте, минимально вкладываясь в рекламу.
Можешь сделать сервер в гаррис моде.
Желательно Дарк эРПэ

Вот ты намутил сборку, оплатил 400 рублей за хост, пригласил друзей.
Можешь делать как Доплер в свои годы дедос атаки на конкурентов

А потом делай как Атлантик.
То бишь сливай админки, указывай свою группу, ДС, IP где только сможешь.

Вот у тебя уже есть маленькое комьюнити.
Иди закупай пиар в ВК.

Пишешь седситу с предложением о сотрудничестве.
Покупаешь дешевую рекламку, ждешь 20-30 онлайна.

Говоришь ему: "Седик, я тебе СуперАдминку, а ты мне ролик "админ будни""
Считай ты окупаешь это..

НООООООООООООООООО...
Тебе нужно минимум 10-12к на открытие.. (Желательно)

Ну или можешь качать слитые аддоны, получать черный пиар..

Ноо.. ютуберы бесплатно не будут работать.

Считай я тебе продал курс за 700 рублей, который продают многие "СУПИР ПОПУЛЯРНЫЕ ДЕВЕЛОПЕРЫ".​

Желток
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
0

Кстати, Гамбит, Фьюжн и т.д.
Такие бабки рубили...

Тот же БСЛ (Бых Сити Лаф)
Лично знаком с создателем, по его словам в месяц +- 60к рублей получает чистыми.
Хотя это не донат помойка.
Пушки сильно так не продает..
НОоо.. Продает Админ Должности, из-за чего у меня разрывается пердачело.

Можешь попробовать открыть свой сервер.
Многого не требуется​

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,428
Поинты[?]
278K
Лично меня интересует направление серверов для Minecraft, в ближайшем будущем хочу попробовать вложиться в сервер югейма. За счёт покупок админок/випок и прочей ереси можно будет выходить в плюс. Я сам никогда не играл в майнкрафт и не знаю, как и что там работает, но направление было перспективно всегда.

Желток
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
0
Лично меня интересует направление серверов для Minecraft, в ближайшем будущем хочу попробовать вложиться в сервер югейма. За счёт покупок админок/випок и прочей ереси можно будет выходить в плюс. Я сам никогда не играл в майнкрафт и не знаю, как и что там работает, но направление было перспективно всегда.
Ты можешь попробовать в Сампе\Гаррис моде.
Там платежеспособная аудитория.

Дай им коннект, жди бабок :roflanEbalo:

NoName
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
0
ля,чисто для того чтобы играть на сервере юг куплю себе лицуху майнсрафта

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
652
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
заебсиь

Сверху Снизу