-
Автор темы
Всегда задавался вопрос на протяжении нескольких лет - чем же можно заняться что принесёт копейку?
Какую выбрать тематику, какое направление выбрать, как глубоко уйти..
Да на самом деле не раз всплывал данный вопрос в голове, но даже приблизительного ответа я не смог добиться.
Итак, я знаю несколько тематик, но не знаю, стоит ли это того.
На самом деле я хрен его знает какие ещё есть виды деятельности и что они из себя представляют, описал те, которые были в голове, не все конечно, ибо сесть и написать их нет возможности.
Просто хочу узнать какие есть нормальные виды работы, которыми стоит заниматься, понятное дело в них нужно вкладывать силы и время, с этим нет проблем. Но всё же интересуют малейшие примеры или опыт других участников которые хоть чему-то добились и им не сложно рассказать об этом здесь.
upd: full stack web developer. Оставлю на всякий, чтобы хуйню не кидали по типу ирл работы с раздачей листовок на улице
Какую выбрать тематику, какое направление выбрать, как глубоко уйти..
Да на самом деле не раз всплывал данный вопрос в голове, но даже приблизительного ответа я не смог добиться.
Итак, я знаю несколько тематик, но не знаю, стоит ли это того.
- Группа в ВК - поднятие аудитории с последующей продажей рекламы в группу. (думаю раньше это было актуально, не знаю как сейчас).
- Канал в инстаграме - как и первый пункт, отличается лишь площадкой и более туповатой аудиторией. (актуально)
- Свой проект в ЧИТ сфере - заезженный формат для данного форума который не один день обгладывается пользователями. (до сих пор актуально, ибо дети которые любят поюзать чит похоже что не вымрут никогда)
- Игровые сервера - данная тематика не вымрет никогда, вот вообще никогда, всегда актуально и всегда необходима. От неё требуется хоть какая-то уникальность и своевременность, под своевременностью я понимаю быстрое открытие сервера на какую-то свежую игру.
- Форумы - ну тут явно всё плачевно. Однозначно форумы приносят доход, на который можно прожить, но не считая того, сколько времени требуется въебать в проект, который первые несколько лет ну нихуя не будет приносить. А заинтересовать людей всё же необходимо.
- Фриланс - биржа, ну, тут как бы не всё однозначно. Даже с моими способностями и опытом, там требуется работа с готовыми движками (веб направление), а с ними увы я не работал и собственно говоря там я не особо как бы и упал. Для других людей там конечно всё более лучше. Всегда актуально.
- Скам группа по продаже инвайтов и прочего говно - как вариант, но явно хуета какая-то для мракобесов, но, как говорится, лох не мамонт, не вымрет, поэтому данная сфера деятельности всегда будет актуальна.
На самом деле я хрен его знает какие ещё есть виды деятельности и что они из себя представляют, описал те, которые были в голове, не все конечно, ибо сесть и написать их нет возможности.
Просто хочу узнать какие есть нормальные виды работы, которыми стоит заниматься, понятное дело в них нужно вкладывать силы и время, с этим нет проблем. Но всё же интересуют малейшие примеры или опыт других участников которые хоть чему-то добились и им не сложно рассказать об этом здесь.
upd: full stack web developer. Оставлю на всякий, чтобы хуйню не кидали по типу ирл работы с раздачей листовок на улице