на 1.12.2 нету кряка, онли 1.8.9А есть на версии 1.12.2? или это и так... Если да то я туплю...Просто качаю а там в архивах пишет что 1.8
Та тому шо кубойды редко сидят на таких форумах, вот и залетаютПочему в темах с читами на майн дохуя новорегов?
Если бы габен отвечал за майн мы бы уже хвх катали на хайпеТа тому шо кубойды редко сидят на таких форумах, вот и залетают
Он и так как ммЕсли бы габен отвечал за майн мы бы уже хвх катали на хайпе
Там нужен blatant mode но он не воркаетМеня одного интересует, почему функции fly и другие не работают? (Серые)
чиво блятьфывхаыхвахфыва рич не работает наёб
работают ричи только на одиночной игре.чиво блять
кинь пруфы
На хайпиксиле/кубкрафте не работают! Даже киллаура не работает за 4 блока. Зачем сливать хуету?чиво блять
кинь пруфы
Ахвхаха, ты настраивать пробовал?На хайпиксиле/кубкрафте не работают! Даже киллаура не работает за 4 блока. Зачем сливать хуету?
Пошли в дс , поспорю с тобой на 100 рублей даже!Ахвхаха, ты настраивать пробовал?
Позже кину в видео где все прекрасно работает
Я зашол включил ричи на 4 и ничего не произошло! Анти бот хайпиксель тоже врубил. Ты - пиздаболище. Слил хуету не рабочую!!!Ахвхаха, ты настраивать пробовал?
Позже кину в видео где все прекрасно работает
Я зашол включил ричи на 4 и ничего не произошло! Анти бот хайпиксель тоже врубил. Ты - пиздаболище. Слил хуету не рабочую!!!
Зайди на хайпиксель или на куб крафт. Пиздаболу меня все ахуенно работает
либо ты не будешь называть меня пиздаболом, либо ты завалишь свое еблоЗайди на хайпиксель или на куб крафт. Пиздабол
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz