Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Какое разрешение для кс лучше всего использовать ?

• Автор темы Автор темы da-da ya
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
28
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
В шапочке , в трусиках , в носочках...

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Можно родное но можно и 4:3 тогда противники становятся шире и тем самым тебе легко прицелится но все будет передвигаться быстрее и это игре придает динамичности.

Можно родное но можно и 4:3 тогда противники становятся шире и тем самым тебе легко прицелится но все будет передвигаться быстрее поэтому я использую родное разрешение (1600:900)
если юзать 4:3, то становится меньше поле зрения, можно не заметить противника по краям, да и хз каким мазохистом надо быть чтобы играть с растянутой картинкой

если юзать 4:3, то становится меньше поле зрения, можно не заметить противника по краям, да и хз каким мазохистом надо быть чтобы играть с растянутой картинкой
я играл с этим разрешением потому что у меня было мало фпс и мне было норм но потом мне начало оно тошнить через 2 месяца и играю сейчас на родном.

я играл с этим разрешением потому что у меня было мало фпс и мне было норм но потом мне начало оно тошнить через 2 месяца и играю сейчас на родном.
тоже самое, я на лоу пк с ним играл из-за фпса, а так я бы юзать его не стал потому что пропадает четкость у объектов

Назад
Сверху Снизу