Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ну это уже совсем хуево звучит. как будто нейронка по своей концепции не предназначена для таких задач, и как будто если ты спрашиваешь какая лучше, то ты уже к этому моменту заебался от нейронок которые не выполняют поставленную тобой задачу нормально.
ну это уже совсем хуево звучит. как будто нейронка по своей концепции не предназначена для таких задач, и как будто если ты спрашиваешь какая лучше, то ты уже к этому моменту заебался от нейронок которые не выполняют поставленную тобой задачу нормально.
Ну они каждая так или иначе заёбывают, одна тем что код пишет хуево, иногда с ошибками и её в них надо тыкать, другой надо разжёвывать как ребёнку маленькому даже не самую сложную задачу. Но даже несмотря на это если б я писал всё это вручную - это заняло бы раза в 3-4 больше времени.
Ну они каждая так или иначе заёбывают, одна тем что код пишет хуево, иногда с ошибками и её в них надо тыкать, другой надо разжёвывать как ребёнку маленькому даже не самую сложную задачу. Но даже несмотря на это если б я писал всё это вручную - это заняло бы раза в 3-4 больше времени.
Да это дело скорее хобби, оно денег не принесёт, вот мне и в лом этим прям проффесионально заниматься) но если руки когда то дойдут мб и изучу язык полностью с важными библиотеками да рекод сделаю
Я использовал Chat-GPT в кодинге сайта (топ)
Я использовал Deep-Seek в кодинге сайта (топ)
------------------
Я использовал Chat-GPT в кодинге (+- норм)
Я использовал Deep-Seek в кодинге ( Норм )
Claude - дохера дизайнер
GPT-5 - дохера умный но дизайн 90x
Deepseek - просто тупой
Grok 4 - Ну хз будто умный но и тупой
че то среднее
Gemini 2.5 pro - что то между grok 4 и claude