Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Стоит ли покупать? (ноут игровой)

• Автор темы Автор темы defaly
  • Дата начала Дата начала
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
289
сс ноута
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

хочу купить себе дешевый игровой ноут, а то блять мой пиздатый комп уже в майне начинает лагать

стоит ли покупать такой?

если есть лучше, то напишите какой

и пожалуйста НЕ ОФФТОПТЕ если это конечно не высоко интеллектуальная шутка

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Высокоинтелектуальнаяшутка

Если ты постоянно ездиешь куда-то бери ноут если ты комнатное растение как и я ко лучше апгрейдни пк

не вижу смысла тратить деньги на "игровой" ноут, когда за эту же сумму можно взять комп который будет мощнее
да и все ноуты делаются на износ так скажем, компы не просто так больше ноутбуков :roflanEbalo:

Для начала напиши характеристики ноута, потому что там различные сборки есть. (Не смысла брать ниже 1060 или 1050 на базе )
Второй момент нужен ли тебе именно игровой ноут ( Если много путешествуешь то да ) ну а если дома играть то лучше ПК.

Относительно линейки Legion могу оставить отзыв о первом поколении.
У меня Lenovo y700, отличный апарат который у меня оставил только положительные эмоции.
Единственный минус это вес ноутбука который дал знать о себе только при длительных поездках.

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
нет

Ну смотри, например ноут будет стоить 60-70К, а собрать сам ПК где то 30-40К (Где то такая переплата)
Это одинаковые комплектущие сравнил )

Ну я бы взял ноут, так как это удобно )
Хочешь поиграть в постельки например, сериальчики посмотреть, в ванну пойти смотреть фильм, на прогулке )

Смотри, если ты не имеешь постоянного места жительства (любишь путешествовать, меняешь квартиры) - ЗБС.
Если ты имеешь постоянное место жительства, хочешь играть на ультрах и без проблем - бери ПК.
За эту же цену можно собрать оптимальный ПК на 2020-е года, с монитором.

Смотри, если ты не имеешь постоянного места жительства (любишь путешествовать, меняешь квартиры) - ЗБС.
Если ты имеешь постоянное место жительства, хочешь играть на ультрах и без проблем - бери ПК.
За эту же цену можно собрать оптимальный ПК на 2020-е года, с монитором.
Если он путешествует то зачем ему игровой ноут ? Пусть возьмет обычный, но который не с кирпич толщиной и весом не с десяток. Я уверен ему просто что бы поиграть дома

Если он путешествует то зачем ему игровой ноут ? Пусть возьмет обычный, но который не с кирпич толщиной и весом не с десяток. Я уверен ему просто что бы поиграть дома

Игровые ноуты изначально и создовались как удобное решения, хочешь там посидеть, там посидеть в постельки поиграть )

а, забыл сказать, что я хочу ноут только из-за того что я зависимый от этой хуйни доблоеб с зрением -4 :roflanEbalo:

Назад
Сверху Снизу