Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Что делать если ты во френдзоне,а тебе хочеца ебаца

• Автор темы Автор темы Z0F1K
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
мы в 14 лет максимум за гаражами под блейзухой девок набуханных за сиськи трогали, а тут чел удивляется почему ему другой ребёнок женского пола не раздвигает рогатку...

согласен...
Кста,у меня в классе доски,вот эта ток норм
Пиздец мне тебя жаль, а пруфы есть что твой друг ебался? Может он руку свою выебал 1 раз и выебывается
1570470272575.png

мы в 14 лет максимум за гаражами под блейзухой девок набуханных за сиськи трогали, а тут чел удивляется почему ему другой ребёнок женского пола не раздвигает рогатку...
У нах 2 лезбухи в классе, че такого.))) и если что это * класс. мне просто не хочеца говорить))

так блэт,когда будет pasteway v2 тогда я тебе отсосу
уже v9:cryingcat::grinning::kissingcat::kissing::fearful::confounded::frowning::mask::mask::expressionless::expressionless::hearteyes::laughing::fearscream::astonished::anguished::disrelieved::angry::angry::hearteyes::kissingsmiling::smiley::smilingimp::tearsofjoy::sleepy::nomouth:

уже v9:cryingcat::grinning::kissingcat::kissing::fearful::confounded::frowning::mask::mask::expressionless::expressionless::hearteyes::laughing::fearscream::astonished::anguished::disrelieved::angry::angry::hearteyes::kissingsmiling::smiley::smilingimp::tearsofjoy::sleepy::nomouth:
отсос x9

Блять,куколд ебучий(без обид),забей хуй на нее.Поверь чем похуистичнее ты относишся,тем ты ей больше нравишся

Для начала вспомни кто из вас двоих человек.
Забей на нее хер,максимально игнорь
Когда я был в классе 7 к нам пришла новая пизда.Рыжая такая,не доска(7 класс,субьективно).Ей я очень сильно нравился,а я чисто забивал на нее хер.
Она специально ждала меня после репититора(у нас была училка с англ.) что бы довести меня домой,и потом идти совершенно в другую сторону.Я шел на похуях,что бы быстрее придти за комп поиграть в кс,а эта пизда меня отвлекала.Спустя месяц она мне предложила встречатся.Я ее послал нахуй,ибо нехуй блять,я ксер ебаный,нахуя ты мне нужна.

Обычно я эту историю расказываю когда спрашивают почему у меня нет и не было девушки.

Назад
Сверху Снизу