¿BU5?
Разумеется, сказал же что помогу если будут проблемы или вопросыЕсли мне ща Denied тикет,то поможешь мне с текстом?
Разумеется, сказал же что помогу если будут проблемы или вопросыЕсли мне ща Denied тикет,то поможешь мне с текстом?
Вот и я тоже не особо понял зачемне понял а зачем 1 доллар платить?
Вот и я тоже не особо понял зачем
Для привязки палки к аккаунтуне понял а зачем 1 доллар платить?
лижбы долар спиздить :3Для привязки палки к аккаунту
Возможно, но ежемесячно они будут получать по 12.лижбы долар спиздить :3
12$ ежемесячно + сколько то с подачи заявки,зависит как человек заявку подавал,возможно чел может 5$ потерять что бы регнутся так еще и 12$ на сам чит,не справедливо как то,то что снимаю 1$ и не возвращаютВозможно, но ежемесячно они будут получать по 12.
Обычно принимают с 1-2 попыток что бы проебать больше надо быть тупее чем Я, а это сложная задачка, да и тем кто готов отдавать стабильно по 12, потерять один не проблема.12$ ежемесячно + сколько то с подачи заявки,зависит как человек заявку подавал,возможно чел может 5$ потерять что бы регнутся так еще и 12$ на сам чит,не справедливо как то,то что снимаю 1$ и не возвращают
лол, меня апрувнули с первого раза, просто пофантазируй и всё будет ок (;Второй шанс потратить 2$??)
та я чет протупил и так настрочил там,то что о чите узнал из видосов еушников,почему попасть хочу потому что топовый легитер + чит по детектам ни разу не вылеталлол, меня апрувнули с первого раза, просто пофантазируй и всё будет ок (;
у фанты недавно был детектта я чет протупил и так настрочил там,то что о чите узнал из видосов еушников,почему попасть хочу потому что топовый легитер + чит по детектам ни разу не вылетал
У друга учеткато есть получить инвайт в фанту в априори сложновато будет?
Спасибо,пояснил))манго без инвайто. инв в оранж ерез полгода после покупки манго(саб гдет 800 руб). грейп для элиты
а че в грейпе по функционалу? или что там прикольного есть?манго без инвайто. инв в оранж ерез полгода после покупки манго(саб гдет 800 руб). грейп для элиты
ток клантегами вроде отличатсяа че в грейпе по функционалу? или что там прикольного есть?
А почему все говорят что это паста именно Gladiator'a, что там от гладиатора спасченно? Начиная от чего и заканчивая чем?сколько тем с инвайтами в эту вашу помойную пасту Gladiatorcheatz удалены здесь
они работают? сейчас организуем бизнес
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz