Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

[ВОПРОС] Invite fanta.club

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
не понял а зачем 1 доллар платить?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Возможно, но ежемесячно они будут получать по 12.
12$ ежемесячно + сколько то с подачи заявки,зависит как человек заявку подавал,возможно чел может 5$ потерять что бы регнутся так еще и 12$ на сам чит,не справедливо как то,то что снимаю 1$ и не возвращают

12$ ежемесячно + сколько то с подачи заявки,зависит как человек заявку подавал,возможно чел может 5$ потерять что бы регнутся так еще и 12$ на сам чит,не справедливо как то,то что снимаю 1$ и не возвращают
Обычно принимают с 1-2 попыток что бы проебать больше надо быть тупее чем Я, а это сложная задачка, да и тем кто готов отдавать стабильно по 12, потерять один не проблема.

я с 1 раза зарегался хотя в заявке написал просто что фанта бест софт и все говорят что она андетект и написал что узнал о ней с разл форумов и заявку в течении ночи одобрили

лол, меня апрувнули с первого раза, просто пофантазируй и всё будет ок (;
та я чет протупил и так настрочил там,то что о чите узнал из видосов еушников,почему попасть хочу потому что топовый легитер + чит по детектам ни разу не вылетал

та я чет протупил и так настрочил там,то что о чите узнал из видосов еушников,почему попасть хочу потому что топовый легитер + чит по детектам ни разу не вылетал
у фанты недавно был детект

манго без инвайто. инв в оранж ерез полгода после покупки манго(саб гдет 800 руб). грейп для элиты

сколько тем с инвайтами в эту вашу помойную пасту Gladiatorcheatz удалены здесь
они работают? сейчас организуем бизнес ♿

сколько тем с инвайтами в эту вашу помойную пасту Gladiatorcheatz удалены здесь
они работают? сейчас организуем бизнес ♿
А почему все говорят что это паста именно Gladiator'a, что там от гладиатора спасченно? Начиная от чего и заканчивая чем?

Назад
Сверху Снизу