Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
12$ ежемесячно + сколько то с подачи заявки,зависит как человек заявку подавал,возможно чел может 5$ потерять что бы регнутся так еще и 12$ на сам чит,не справедливо как то,то что снимаю 1$ и не возвращают
12$ ежемесячно + сколько то с подачи заявки,зависит как человек заявку подавал,возможно чел может 5$ потерять что бы регнутся так еще и 12$ на сам чит,не справедливо как то,то что снимаю 1$ и не возвращают
Обычно принимают с 1-2 попыток что бы проебать больше надо быть тупее чем Я, а это сложная задачка, да и тем кто готов отдавать стабильно по 12, потерять один не проблема.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я с 1 раза зарегался хотя в заявке написал просто что фанта бест софт и все говорят что она андетект и написал что узнал о ней с разл форумов и заявку в течении ночи одобрили
та я чет протупил и так настрочил там,то что о чите узнал из видосов еушников,почему попасть хочу потому что топовый легитер + чит по детектам ни разу не вылетал
та я чет протупил и так настрочил там,то что о чите узнал из видосов еушников,почему попасть хочу потому что топовый легитер + чит по детектам ни разу не вылетал