Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Gamesense

• Автор темы Автор темы h3llfi5h
  • Дата начала Дата начала
бла-бла-бла
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
31
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Когда и за сколько можно купить инвайт в скит.цц

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Тут люди за 10к не могут купить, откуда такие цифры?)
купить никто не может потому что ценник в 10к,а тут челам лишь бы за 2к за 1.5к купить и так далее,до 3к крч
за норм сумму ток еушники купят

купить никто не может потому что ценник в 10к,а тут челам лишь бы за 2к за 1.5к купить и так далее,до 3к крч
за норм сумму ток еушники купят
Ну есть люди, которые и 20к отдадут, так что по себе людей не судят())

Ну есть люди, которые и 20к отдадут, так что по себе людей не судят())
вот тут я ахуел чутка,всмысле по себе людей не судят??? покажи мне именно на югейме челов которые готовы выше 3-4к инвайт в скит купить с гарантом 100%
был тут один чел который за 30к купил не более,больше я не видел,остальные темы были лишь созданы под скам

вот тут я ахуел чутка,всмысле по себе людей не судят??? покажи мне именно на югейме челов которые готовы выше 3-4к инвайт в скит купить с гарантом 100%
был тут один чел который за 30к купил не более,больше я не видел,остальные темы были лишь созданы под скам
Лично я знаком с 3 людьми у которых бюджет на инвайт начинается от 7к и до 20к, так что невыгодно скитерам продавать инвайты за 3-4к, когда они могут дороже продать

И они создавали темы, но никто не продал, если хочешь увидеть, спустись в раздел торговли)

оттуда, что есть вейвы пятиминутки. Когда тебе дали инвайт, нужно оплатить сабку в течение 5 минут.
Эти пятиминутки продают от 6к, ну лично мне чел предлагал, но без гаранта хД

Эти пятиминутки продают от 6к, ну лично мне чел предлагал, но без гаранта хД
а могут и за сабку отдать. вот и получится 3к примерно. Кончились у виша бабки, он и устраивает ночью мини вейв. И где ты будешь покупателя искать даже за 6к?

а могут и за сабку отдать. вот и получится 3к примерно. Кончились у виша бабки, он и устраивает ночью мини вейв. И где ты будешь покупателя искать даже за 6к?
Бля если бы всё так просто было бы, то у всех скит был*

Назад
Сверху Снизу