Вопрос Skeet

На данный момент иди нахуй, и продолжай скамить
Долбоеб шизоидный, кого я наебал?
И что с того что в шоутбоксе на русском пишут?) Челик может говорить на русском, и не жить в ру. Тем более что проверяют именно новорегов.
там в чате типы на русском базарят свободно, ничо там не банят
Речь про новорегов

Последнее редактирование:
Долбоеб шизоидный, кого я наебал?
Комедию не строй здесь
И что с того что в шоутбоксе на русском пишут?) Челик может говорить на русском, и не жить в ру.
Пацан, ты если продаешь, ну продавал, или будешь продавать, мне похуй, скит, то хотя бы поинтересуйся как это работает.

Ни один человек не будет заниматься вплотную обычным читом на контру, да бог с тобой, на игры, такой хуйней.

Я как приглашал русских, так и приглашаю, и мне абсолютно до пизды на твои олигофреновые доводы.

Сложно быть умным среди тупых, да?

Я пользовался скитом, будучи в Казахстане. Никогда не испытывал трудностей, насчет России хз честно, почему у Адама такая неприязнь к ним.
завидует пендос лысый

Комедию не строй здесь

Пацан, ты если продаешь, ну продавал, или будешь продавать, мне похуй, скит, то хотя бы поинтересуйся как это работает.

Ни один человек не будет заниматься вплотную обычным читом на контру, да бог с тобой, на игры, такой хуйней.

Я как приглашал русских, так и приглашаю, и мне абсолютно до пизды на твои олигофреновые доводы.

Сложно быть умным среди тупых, да?
Ты меня явно с кем-то путаешь, я тебя вообще впервые вижу. А так, приглашай кого хочешь, жаль правда что они будут всю жизнь сидеть за 10 прокси и даже с ру карты оплатить сабку на чит не смогут.
Я пользовался скитом, будучи в Казахстане. Никогда не испытывал трудностей, насчет России хз честно, почему у Адама такая неприязнь к ним.
Дак блять, речь про Россию какой нахуй Казахстан если он в вайт листе

Выше писал по поводу кряка уже
Если у тебя чел нету бабок на инвайт в чит, то это чисто твои проблемы
Я могу позволить себе его и хочу пользоваться без всяких костылей в кряке
если ты всё таки про ксго, юзай хриситосенс, типы пофиксили всё, от их кряка никто не пострадал

если ты всё таки про ксго, юзай хриситосенс, типы пофиксили всё, от их кряка никто не пострадал
Не люблю краки, мне легче оплатить и пользоваться чем через костыли ебаться
переезжай в другую страну
К сожалению на данный момент нету данной возможности по многим аспектам, я уже живу в России, и продавать квартиру и перевозить машину не очень хочется ради чита)
русский чел никому нахуй не нужен на форуме скита если тебя никто не знает или у тебя нет никаких достижений
С каким пор что бы получить инвайт нужны достижения
Почему же раньше до кс2 нахуй не кому это не надо было и продавались инваты на право и на лево

есть такая возможность у тебя? да ладно, есть что ли? да подожди, может я не правильно понимаю смысла слова "возможность"? просвети пж, откуда у тебя возможность купить инвайт в скит, если тебе его никто не продаст? :kekw:
Красава бургерный и кока кольный магнат. Человек пишет «могу ПОЗВОЛИТЬ», где ты сука видишь тут «есть возможность»? Да и по контексту даже догадаться можно про какую именно возможность говорит человек

там в чате русских больше чем еу, всем похуй, купить можешь у криммера, на скок я помню он сводит с селлером из германии

Щас написал дарколи, он ответил что щас у него нету варианта продать скит русским
Какие еще есть предложения?
Отвечу тем кто сюда напишет что то по поводу кряка и т д
Я не очень люблю использовать кряки, мне легче купить и быть уверенным в своей сохраности данных
В деньгах проблем нету, есть проблема где купить скит
Ничего сложного - нет.
За 33 000 тенге, рублями на карту, могу рассказать.
Будешь удивлён, насколько всё просто.

1760057725842.png

А так русских перестало банить уже давно как. Там в целом если ты нл запускал банили. Сейчас ему похуй на это. Русских там не меньше американцев

Хотелось бы купить инвайт в Gamesense, как и у кого можно на данный момент это сделать без рисков? И какие нюансы есть при использования данного софта если я из нашей любимой рашки
В итоге нашёл?

Назад
Сверху Снизу