Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Обменяю тот самый аккаунт на инвайты в фоталит.

• Автор темы Автор темы votekick
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
какие нахуй 1-3к... мне хотя бы за 8к продать...
что мне блять акк с инвом 2 ляма, которым можно наскамить овердохуя деньшек продавать за 2к рублей...?? это же пиздец...
я тебе говорю его примерную рыночную стоимость, какому-нибудь лошку ты может его и толкнешь за 10к

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
а схуяли он должен стоить 10к? Что на нём такого? Забаненый инвент нахуй никому не нужен.
ой блять... я уже овердохуя раз писал как можно пользоваться этим аккаунтом...

ой блять... я уже овердохуя раз писал как можно пользоваться этим аккаунтом...
да блять какую инфузорию туфельку ты так наёбешь? Иди лучше сам наеби если так просто

я тебе говорю его примерную рыночную стоимость, какому-нибудь лошку ты может его и толкнешь за 10к
такого не случится, ибо люди уже давно не неандертальцы

Азахахахп, мне плохо) челы про 2к говорят) его бы за 10 продать) ахахахах

Не продашь ты, не продашь...
Никому забаненный инвентарь не нужен, сколько бы он ни стоил - его стоимость сейчас равна нулю.
Я бы взял за 500, ну 1000 максимум и то для того, чтобы повесить туда свой ник и в друзья кинуть, чтобы другие смотрели.
Всё, больше он нахуй ни для чего не нужен.
А на хвх серверах, да всем вообще похуй кто какие скины имеет, у всех скинченжер.

Не продашь ты, не продашь...
Никому забаненный инвентарь не нужен, сколько бы он ни стоил - его стоимость сейчас равна нулю.
Я бы взял за 500, ну 1000 максимум и то для того, чтобы повесить туда свой ник и в друзья кинуть, чтобы другие смотрели.
Всё, больше он нахуй ни для чего не нужен.
А на хвх серверах, да всем вообще похуй кто какие скины имеет, у всех скинченжер.
Ты о чём?Почему не кто не возьмёт.

Если-бы на нём не было вака,а кт,я-бы за 15-20 думаю взял-бы

Ты о чём?Почему не кто не возьмёт.
А нахуй он нужен? Никуда эти скины сейчакс не денешь. Хули с них толку? В ММ не поиграть, на ХвХ всем похуй, АУЕшники лишь обоссут - ахахаха типа чмо ебаное проебал скины.

А нахуй он нужен? Никуда эти скины сейчакс не денешь. Хули с них толку? В ММ не поиграть, на ХвХ всем похуй, АУЕшники лишь обоссут - ахахаха типа чмо ебаное проебал скины.
Ну,я к словам "забаненный инвентарь не нужен ",чекни моё выше сообщение.

какие нахуй 1-3к... мне хотя бы за 8к продать...
что мне блять акк с инвом 2 ляма, которым можно наскамить овердохуя деньшек продавать за 2к рублей...?? это же пиздец...
ТАк сам наскамь на овер дохуя денешек,и купи себе 10 инвайтов,в чем проблема ? если так легко ?

ТАк сам наскамь на овер дохуя денешек,и купи себе 10 инвайтов,в чем проблема ? если так легко ?
+,стальная логика,будет поди отговорка по тиму "нету времени и т.д"

как можно было проебать такой аккаунт........
там ножей на 100к точно...

Назад
Сверху Снизу