Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Как постоять за себя в школе ?

та что-бы тебя уже выебали и убылы (соре за мат (азамат)) здесь тебя жальте не будут, и если это рофл то не смешной

1. подружись с парнем. как, ты скорее всего знаешь я думаю, приколы про вантап всё такое да.
2. ???
3. профит!11!11
тебя 1 раз отпиздят в школе, потом к тебе просто будут относиться как еблану

на рофл рофлом атвичаю

Ну на хвх вы обычно говорите: "Собирай стак, и пошли кв, нищий".
В школе так не работает?((( :CoolStoryBob:
надо будет попробовать, у меня хоть и в стаке 3 человека ( я считаюсь ) в шкиле но они такие быдло шо выебут кого хошь

1570717727801.png

Возьми бутылку\стул\парту\арматуру\кирпич - всё что под руку попадётся, и херани по голове\рукам\ногам, чтоб звёздочки летали.
Главное делать это не в школе, а то нахуй выгонят и будет новая тема, "Что делать если выгнали из школы?".

если драка неизбежна бей первым :kreygasm:

а если серьезно, не носи в школу всякую залупу за которую могут спросить, т.е одежду хайповую суприм, стоник (за него ебало снесут 100 проц) и прочую.
Запишись в секцию, тогда сам всем будешь ебало бить :seemsgood:

а если серьезно, не носи в школу всякую залупу за которую могут спросить, т.е одежду хайповую суприм, стоник (за него ебало снесут 100 проц) и прочую.
держи в курсе...

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
если драка неизбежна бей первым :kreygasm:

Запишись в секцию, тогда сам всем будешь ебало бить :seemsgood:
ну да, конечно :CoolStoryBob: :CoolStoryBob:

Назад
Сверху Снизу