Outdated Virtuosity reborn | Big update #2 coming soon

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Скопилил сурсы и пофиксил баг со шрифтами (у меня он был, хз как у остальных)
Если уже сливали длл с фиксом шрифтов, то /del.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
VT:

Хз шо там по вирусам, но вт вродь норм (длл без вмп протекта)
ЧТОБ СОФТ НОРМАЛЬНО РАБОТАЛ -disable_d3d9ex
CFG: C/Virtuosity (Папку надо создать)
Мой кфг:

Credits: @Yomeel and @FARSHBAK
you are retarded

Скоро big update с big fix' сами

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1570800162016.png

как фикс

Крутой чит советую

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
У меня при индекте просто серая менюшка без табов, без всяких надписей. Это можно как нибудь пофиксить?

так блин блять фикси чамсы и не трогай сцука этот прекрасный Легит (без рофлов) а раге наивный я без аа хожу и со скаута даже тапаю хых

так блин блять фикси чамсы и не трогай сцука этот прекрасный Легит (без рофлов) а раге наивный я без аа хожу и со скаута даже тапаю хых
Чамсы в процесе фиксов, легит мне самому нравится ( скорее всего будет легит фэйкдак и десинки легит).

it crashes when i spawn

не видно меню

Чамсы в процесе фиксов, легит мне самому нравится ( скорее всего будет легит фэйкдак и десинки легит).
а ты пробовал легит + бэктрэк в рэдж но сам раге не включая ? :kreygasm: :kreygasm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу