Начинающий
Как он в плане секса(хвх)?
На дм-е он хуже чем в мм и напарниках. Мисает он из-за того, что стреляет в бэкшут до талаТак то хуита но так то заебись (то миссает шо капес то тапает шо пиздес,хуй знает как это работает :/ )
ну ваще так та спасиба афтору которому десятб лет за данный невьебительный фикс
чел как оффнуть авто стоп? он стопится при включенном рейджеНа дм-е он хуже чем в мм и напарниках. Мисает он из-за того, что стреляет в бэкшут до тала
Еще один, ты в глаза долбишься? ОН НЕ МОЖЕТ САМ СОЗДАТЬ ПАПКУ, СОЗДАЙ ЕЕ НА ДИСКЕ С, НА ДИСКЕ С ПРЕДСТАВЬ СЕБЕ.как в этой хуйне сохранять кфг?
А CreateDirectory() для кого? Или ты только пастить и умеешь.Еще один, ты в глаза долбишься? ОН НЕ МОЖЕТ САМ СОЗДАТЬ ПАПКУ, СОЗДАЙ ЕЕ НА ДИСКЕ С, НА ДИСКЕ С ПРЕДСТАВЬ СЕБЕ.
Пока никак (соррян я токсик)чел как оффнуть авто стоп? он стопится при включенном рейдже
Сделай виртуосити давай, ты же дохуя кодер. Я ресольвр готовлю, а ты со своими пастами пока ждиА CreateDirectory() для кого? Или ты только пастить и умеешь.
Ало какой ресольвер ты папку создать не можешь емае.Сделай виртуосити давай, ты же дохуя кодер. Я ресольвр готовлю, а ты со своими пастами пока жди
ДА НАХЕР ЭТО ДЕЛАТЬ, ЛЮДИ У КОТОРЫХ ВСЕ ХРОМОСОМЫ ДОГОДАЮТСЯАло какой ресольвер ты папку создать не можешь емае.
как блять тогда люди то с софтом играют?Пока никак (соррян я токсик)
ток его включить надоКак меню починить? -disable_d3d9ex отключен, шрифты установил
Я пока не дома, приеду пофикшу остальные багиЯ тебя очень прошу, добавь нормальные мануалы. И чтобы флип десинков работал как "тогл".
Проблема только у тебя, включи ихБиг апдейт аа не работают..
Открой личкуЯ пока не дома, приеду пофикшу остальные баги
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz