Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Где купить чит на faceit

помню, выйграл инвайт в NeroX(
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
), уже зарегался тама, могу тебе продать аккаунт, т.к. я не вижу смысла тратить такие деньги на какой-то лицоэто(faceit).
Supported Anti-Cheats:
1. VAC3
2. FaceIT Server Side Anti-Cheat
3. FaceIT Client Anti-Cheat
4. Easy Anti-Cheat
And others.

Supported Leagues:
1. ESL
2. FaceIT
3. ESEA
And others.

Currently price:
1 day: 15$
7 days - 46$
30 days - 108$

пруф, что я выйграл розыгрыш тута https://yougame.biz/threads/102678/

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Надоели со своим дефолтом , купить софт на фейсит - возможно и очень даже легко.Просто имея , хорошую сумму $$$.

Бтв ещё дефолт вам говорит, что софт на пубг , который он продаёт - 6 месяцев андетектед. Ложь.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
помню, выйграл инвайт в NeroX(
), уже зарегался тама, могу тебе продать аккаунт, т.к. я не вижу смысла тратить такие деньги на какой-то лицоэто(faceit).
Supported Anti-Cheats:
1. VAC3
2. FaceIT Server Side Anti-Cheat
3. FaceIT Client Anti-Cheat
4. Easy Anti-Cheat
And others.

Supported Leagues:
1. ESL
2. FaceIT
3. ESEA
And others.

Currently price:
1 day: 15$
7 days - 46$
30 days - 108$

пруф, что я выйграл розыгрыш тута https://yougame.biz/threads/102678/
ммм , прайс кла$$ , софт на фейсит стоит дешевле чем софт на пепг.

Стоят такие софты именно для клиентского античита фейсит,очень и очень дорого да и продаются они далеко не всем,даже медийным личностям будет их сложно получить

Я могу продать за 125$ месяц
1571144508696.png

А ну понятно , не $кам. Ещё 2 года селлит читы. :CoolStoryBob:

Окей , ты уверен что этот софт анетектед?
Всмысле окей?Что тебе доказывать?Ты только что показал себя какой ты пиздабол...Ты судишь людей по репутации и регистрации на форуме....

Всмысле окей?Что тебе доказывать?Ты только что показал себя какой ты пиздабол...Ты судишь людей по репутации и регистрации на форуме....
Я же написал , что не $кам. Как бы ты продаёшь рабочий софт на FaceIT AC. Сроком на целый месяц за копейки.Только такое творение отлетит очень быстро.

Бтв что должен подумать пользователь , который видит недавно созданную тему , которую создал пустой аккич без каких либо привилегий по продаже софта на фейсит за маленький прайс?

Мог бы и купить привилегию за 10 евро и добавить видео в теме.

upd: давно не видел софта с wh на фейситЭ client

upd(2) : Ты продаёшь софт за 120$ , чтобы поиграть 1 - 2 игры? Софт - injected , но detected. И скорее всего ты просто взял паблик софт. Очередной скам , который никому не нужен. + создателю темы нужен легитный аим и по возможности есп функции , но главное чтобы все функции были безопасны в использовании.

Последнее редактирование:
Я же написал , что не $кам. Как бы ты продаёшь рабочий софт на FaceIT AC. Сроком на целый месяц за копейки.Только такое творение отлетит очень быстро.

Бтв что должен подумать пользователь , который видит недавно созданную тему , которую создал пустой аккич без каких либо привилегий по продаже софта на фейсит за маленький прайс?

upd(2) : Ты продаёшь софт за 120$ , чтобы поиграть 1 - 2 игры? Софт - injected , но detected. И скорее всего ты просто взял паблик софт. Очередной скам , который никому не нужен. + создателю темы нужен легитный аим и по возможности есп функции , но главное чтобы все функции были безопасны в использовании.
Тебе нужно записаться в предсказатели

Школьник-предсказатель так сказать.

Назад
Сверху Снизу