ты вроде бы читать умеешь, но прочитать для каких целей ему нужен пк не в силах, а жаль, что он тебе будет с этим процам делать, что, разгонять, или что, нет защиты от скачков? интересный ты, у меня почти по кд в доме что-то да вырубается, из-за рукожопов, которые проводили электричество, и бп держится, у него всё ок, память, я уже сказал, берёшь карсаров на 2.9 и всё ок, без циркуляции? серьёзно? тебя не беспокоит что тут вот эта, как ты выразился лгбт, прикреплена, и она обдувается, тут брешь, между этим основанием, и целостным корпусом, места для охлаждения достаточно, плохая идея на перспективу? новый тип памяти? реально? и я ещё ноубрейн, интересно, убираешь 2600х ставишь 1600, либо же, 2600
если свою солянку ты собирал самостоятельно - я тебе сочувствую, ты просто эталонный пример - как делать нельзя, если кто-то это делал/купил готовое - тебя просто кинули
я не удивлен, что ты не можешь признать того факта, что сборка - отвратительна и не рациональна, ну да хрен с ним
пк с 0 это в любом случае перспектива если не брать сразу топовое железо
то что ты предлагаешь, если захотеть обновить - придется выкидывать ВСЁ
мертвая мать на которую не поставить через условных года 3 - 3700х, не говоря уже о грядущей 4ххх серии (а на ней еще сохранится АМ4), врм в перегреве, проц не будет обеспечен достаточным питанием, блядь, да это просто говно, придется брать новую мать
память - мертвые 2400, когда сейчас минимальный порог эффективной частоты 3200
охлаждение - оно и 1600 не вывезет, какой нахрен 2600
я тебе гарантирую, если поставить рядом 2 сборки - мою и твою, моя за меньший прайс и большим уровнем умножадности будет просто тупо производительней твоей
у тебя в элементарных задачах видеокарта упирается в проц
как она может упираться? да он у тебя перманентно находится в температурном угаре, как буст работает знаешь? меньше температура - выше частоты, выше частоты - выше производительность
ты взял 2600х, но из-за дешман охлада по факту получаешь производительность ниже 1600, гарантирую это
все это упирается в медленную память, соответственно низкие скорость записи/чтения и задержки выше 80нс, это просто несусветный бред
т.е покупая сейчас то говно, что ты накидал - человек будет думать, что так и работает райзен, что все в порядке, хотя это будут костыли на костылях и все может быть быстрей и качественней
в моей ситуации, человек и сейчас будет пользоваться железом без проблем и по необходимости докинет еще 2 производительные плашки по 8
просто поменяет 1600 на 3700х/4600, если решит, что процессора ему мало и все
он меньше тратит сейчас, меньше тратит в дальнейшем на апгрейд
за то говно, что скинул ты, он и сейчас переплатит, и при желании обновится выкинет мать+память+проц+охлад
ахуенная сборка, 11/10