Начинающий
на амд работать будет?
Нет, только для Intel процессоров.на амд работать будет?
Сможешь уточнить? На intel xeon x3450 работать будет? А то к меня некоторые читы не работают.Нет, только для Intel процессоров.
Да, должен работать.Сможешь уточнить? На intel xeon x3450 работать будет? А то к меня некоторые читы не работают.
В случае неудачи возврат возможен?Да, должен работать.
Да, если именно из за процессора он не заработает у тебя. Напиши мне контактам лучше и мы сделаем все что нужно перед покупкой.В случае неудачи возврат возможен?
Отпишу в выходные.Да, если именно из за процессора он не заработает у тебя. Напиши мне контактам лучше и мы сделаем все что нужно перед покупкой.
Добрый день. Планируются скидки в ближайшее время? Так бы приобрел сие чудо08.11.2019
Обновлен
Добрый, пока что нет. Скорее всего на праздники. Но в любом случае я сообщу в теме, когда они будут.Добрый день. Планируются скидки в ближайшее время? Так бы приобрел сие чудо
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz