ShopHackGames.ru
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
104
Поинты[?]
15K
30.07.2020
Обновлен и разморожен
  • Временно тестовый период, пока сроком на 5 дней, поэтому играть или нет дело лично каждого.

ShopHackGames.ru
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
104
Поинты[?]
15K
10.08.2020
Рады сообщить Вам о том что, тесты завершены и продукт вновь доступен для игры и покупки!
Всем приятных покупок и удачной игры!

ShopHackGames.ru
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
104
Поинты[?]
15K
28.08.2020
Обновлен и разморожен

• Временно тестовый период, без предварительного срока окончания, то есть будет до тех пор пока разработчики не посчитают нужным, поэтому спрашивать о каких-либо сроках будет неуместно.
  • Играть могут те, у кого на момент заморозки оставалась активная подписка, поэтому участвовать в тестировании или нет дело лично каждого. Также во время данного периода подписка не будет тратиться, активация ключей тоже приостановлена, также как и покупка.
  • Надеемся на взаимопонимание и желаем всем приятной игры!

ShopHackGames.ru
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
104
Поинты[?]
15K
06.09.2020
Тесты завершены, покупка вновь доступна, актуальная скидка 20% доступна по промокоду: AUTUMN
Действителен до 8 сентября, включительно.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
2K
06.09.2020
Тесты завершены, покупка вновь доступна, актуальная скидка 20% доступна по промокоду: AUTUMN
Действителен до 8 сентября, включительно.
>Пост девятого сентября >Скидка до 8 сентября

ShopHackGames.ru
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
104
Поинты[?]
15K
аниме девочка на рейве
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
118
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
на видео видно нет отдачи это макрос или в самом чите нету отдачи ?

ShopHackGames.ru
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
104
Поинты[?]
15K
ShopHackGames.ru
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
104
Поинты[?]
15K
Что-то промокод не работает
При поднятие темы (аппе), последние сообщение отображается как новое, и т.д, срок действия промо, также указан в сообщение, хотите купить дешевле, пишите мне по контактам указанным в теме и/или моём профиле.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
34
Поинты[?]
0
Михаил! Хотелось бы чтобы вы достучались до кодера и попросили его добавить в чит Rust функцию "Admin Mode" , ну или дебаг-камеру. А то в 2020-ом году, софт без дебагкамеры - это ужас. Я писал кодеру, но все пофигу мороз. Думаю через вас возможно достучаться до него)

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Доброго времени суток, я понимаю что чит это чит и "Shit happens" то есть баны, но все же..как сейчас обстоят дела с данным продуктом, брать можно? Уж очень хочется но немного колется =)

ShopHackGames.ru
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
104
Поинты[?]
15K
Доброго времени суток, я понимаю что чит это чит и "Shit happens" то есть баны, но все же..как сейчас обстоят дела с данным продуктом, брать можно? Уж очень хочется но немного колется =)
Доброго, я наверное сейчас напишу "очевидные вещи", но все же. Вы должны понимать и осознавать, что риск получить бан, есть всегда, т.к это читы, как Вы правильно подметили, ибо читов "без бана на 100%" не бывает, кто бы что не говорил и не писал о своих читах, всегда есть риск того что чит будет обнаружен, это случится рано или поздно, и поэтому играть нужно исключительно на аккаунтах которые не будет жалко потерять в случае бана. Но есть важный момент, если у Вас паническая боязнь быть заблокированным и Вы очень болезненно все это переносите, тогда может быть Вам вовсе не стоит играть с какими либо читами?, подумайте об этом. По поводу состояния чита, мне лично поступало пару жалоб на баны, если быть более конкретным, то "три", с момента его размороза, если чит уйдет на обновление, я сообщу об этом в своей теме, но быстрее всего новости выходят в нашем Telegram канале, ссылка есть в описание, если у Вас есть дополнительные вопросы, пишите мне по контактам указанным в описанием и/или моем профиле, спасибо.

ShopHackGames.ru
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
104
Поинты[?]
15K
18.05.2021
Обновлён и разморожен
  • Временно тестовый период, без предварительного срока окончания, то есть будет до тех пор пока разработчики не посчитают нужным, поэтому спрашивать о каких-либо сроках будет неуместно.
  • Играть могут те, у кого на момент заморозки оставалась активная подписка, поэтому участвовать в тестировании или нет дело лично каждого. Также подписка всем продлена на 7 дней.
Надеемся на взаимопонимание и желаем всем приятной игры!

ShopHackGames.ru
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
104
Поинты[?]
15K
25.05.2021
  • Тестирование окончено, продажи вновь доступны!

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
2K
жрёт фпс как исправить? без софта 100-150 кадров с софтом 40 причем даже когда все фции выключены всё равно 40 фпс не играбильно!!!

ShopHackGames.ru
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
104
Поинты[?]
15K
жрёт фпс как исправить? без софта 100-150 кадров с софтом 40 причем даже когда все фции выключены всё равно 40 фпс не играбильно!!!
попробуйте при открытом меню чита, нажать клавишу F5.

Сверху Снизу