Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Как создать чит или дайте чит пж

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Дароу всем, меня недавно наебали на 900 рублей: я хотел купить чит на ZonixCraft (да я был наивным), меня просто надурили креативом и всякими прелестями, которые там не работают, но я как истинный глупец поверил. Теперь прошу помощи от вас, можете сделать0 или дать или объяснить как самому делать чит пак ну или 2 нужные мне функции - FastPlace и FastClick

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
кликер х4 ставишь и всё

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Майнкрафт чтоли? Если да скачай бесплатный Flux.
нет бл9ть не майнкрафт, раздел посмотри и не оффтопь дэвачка, потому-что зоникс это отдельный лаунчер...

чё там учить та а? там стандартные знания нужны что-бы написать чит...
Ну дак напиши чит который можно поставить на разные проекты, рас такой умный. Хотя бы на какой-нибудь говно-проект(на сашке v2 или v3)

Ну дак напиши чит который можно поставить на разные проекты, рас такой умный. Хотя бы на какой-нибудь говно-проект(на сашке v2 или v3)
АХахах "РАС" не умничай и учи русский )))0

Дать пж.
П - По
Ж - Жопе

Назад
Сверху Снизу