Продам кфг на вантап (orig/crack)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Продам свой конфиг на вантап.сосу

Цена: 50 рублей без обновлений.

Цена: 70 рублей с лт обновамй.

За покупкой: Дискорд Brulov#7210 или писать в лс форума!

Медии: https://imgur.com/a/1WLDn2z

Дам 2 за отзыв! 1/2

О конфиге:
В конфиге настроенные полностью все оружия.
Очень красивые визуалы.
Основные оружия это скар и авп,но больше всего скар "так как в кряке скаут не особо но очень нормально настроен"
Простые бинды.
Ну и все.

Последнее редактирование:
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
220
Поинты[?]
1K
Оцениваю максимально объективно. Кфг к покупке не советую. ТС посоветовал мне играть скар/авп, но что то пошло не так...2019-10-12_18-47-18.png2019-10-12_18-51-22.png2019-10-12_18-48-38.png
Визуалов нет, в твои аа могут немного помиссать, это приятно. Сразу видно человека, который плохо разбирается в настройке кфг. Это можно понять по этому моменту:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
, а также по включенному расширенному бектрекингу без включенного бектрека:NotLikeThis: Ах да, кфг исключительно боди, так что на тапы не надейтесь.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Оцениваю максимально объективно. Кфг к покупке не советую. ТС посоветовал мне играть скар/авп, но что то пошло не так...Посмотреть вложение 44915Посмотреть вложение 44917Посмотреть вложение 44916
Визуалов нет, в твои аа могут немного помиссать, это приятно. Сразу видно человека, который плохо разбирается в настройке кфг. Это можно понять по этому моменту:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
, а также по включенному расширенному бектрекингу без включенного бектрека:NotLikeThis: Ах да, кфг исключительно боди, так что на тапы не надейтесь.
Лол,как бы кфг не онли баим,и если ты не умеешь играть то не мои проблемы, и да медии ты делаешь с дма,а я хотя бы с пабликов.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Продвиг!

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
220
Поинты[?]
1K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Продвиг

ушел с хвх
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
87
Поинты[?]
0
Сверху Снизу