Good private config by lunterl [otc]

ну чел в том прикол когда я копирую вставляется тот текст который был раньше
С названием также
Вообщем жду когда перестанешь пиздеть
Юг
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Никс
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Блять он сайта никса все скопировал я хуею

хз, мне кореш скидывал твои старые конфиги, которые ты тоже продавал..
говорил что АА пиздатые такие и все такое, что кряки даже миссать будут, но я скажу обратное, меня хсает каждый второй чел с паблика.
раге не оч тоже.. ну ревик там пиздатый был.
На тот момент кфг стоило 50 рублей, знал бы что мне продадут такую конфигурацию - я бы не платил.
Думаю тебе стоит снизить цену.

Вложения

• Снимок.PNG
    Снимок.PNG
    1.8 KB · Просмотры: 9
ты долго кфг будешь делать продавать потом сливать

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Але блять, мне твоё мнение нахуй не нужно) Если тебе что то не нравится, зачем ты время тратишь? Зачем ты тут сидишь? Я хотел просто тему для отзывов, ты взял всё испортил. Еще и хуйню какую-ту пишешь
Ебать если ты не родился 5 минут назад то должен знать мнение покупателей все важно для продавцов ?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А да забыл сказать если тебе так похуй на адекватную критику перестань продавать дерьмо

(/del)

Best <3

Ебать если ты не родился 5 минут назад то должен знать мнение покупателей все важно для продавцов ?
Какой он покупатель блять? Прикол в том, что он конфиг не купил

акой он покупатель блять? Прикол в том, что он конфиг не купил
Ок не покупатели а люди которые заинтересованы твоим товаром их мнение тоже очень важно потомучто могут быть 5 людей которым понравится твой товар а есть 25 которым не зайдет умей принимать критику

Решил чисто по фану испробывать данного продавца, решил прикупить конфиг, чтобы его протестить. И вообщем скар хуета :) Авп просто пушка !! Скаут бывает миссает, но тоже хорошо попадает! Револьвер часто миссает в боди, надеюсь фиксанёшь!

Решил чисто по фану испробывать данного продавца, решил прикупить конфиг, чтобы его протестить. И вообщем скар хуета :) Авп просто пушка !! Скаут бывает миссает, но тоже хорошо попадает! Револьвер часто миссает в боди, надеюсь фиксанёшь!
Спасибо бро`у)

Назад
Сверху Снизу