В продаже?
В детекте...В продаже?
Скорее всего никогда, почти сразу после релиза второй версии он улетел в детект, после которого в их группе VK для поддержки перестали читать и отвечать на сообщения не вернув никому деньги, при этот тот самый ютубер о котором говориться над твоим сообщением играет с тестовой версией этого чита, рекламируя в описании другой, так что делайте выводы о данном продавце!Когда чит обновится?
Пишите арбитраж там разберемся.перестали читать и отвечать на сообщения не вернув никому деньги
Софт ахуенный, а сейчас он на рекоде и хуй с ним поиграешьМда,за что такие бабки...
а ты че думал что гташку бесплатно получил и софт за копейки получишь? ватафакк мен это лучший читкод для данной игры but он на рекоде.Мда,за что такие бабки...
владелец кидал мне скриншоты возвратов средств юзерам.Скорее всего никогда, почти сразу после релиза второй версии он улетел в детект, после которого в их группе VK для поддержки перестали читать и отвечать на сообщения не вернув никому деньги, при этот тот самый ютубер о котором говориться над твоим сообщением играет с тестовой версией этого чита, рекламируя в описании другой, так что делайте выводы о данном продавце!
нельзя купитьА почему сайт тогда еще работает у них, и покупку можно совершить, я так понял если совершить покупку , то бабки уйдут в никуда?
причина в том что ему дали бабок приличных от rage mp или сервера дали крупные и он решил закрыть лавочку это скорее всего 100%а ты че думал что гташку бесплатно получил и софт за копейки получишь? ватафакк мен это лучший читкод для данной игры but он на рекоде.
владелец кидал мне скриншоты возвратов средств юзерам.
причина приостановки не раскрывается простым смертным)
причина в том что ему дали бабок приличных от rage mp или сервера дали крупные и он решил закрыть лавочку это скорее всего 100%
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz