Vr HvH Lord
-
Автор темы
И так. В штатах 14 летний Рейли Ховард спас от суицида своего 13 летнего сверстника из флориды, которого встретил в игре.
По этому случаю телеканал WFSB 3 сделал репортаж с
Всё бы ничего но на фоне интервью парень играл в CSGO с софтом
После это интервью увидили в хвх кругах и в коментах началась вакханалия.
Появилась тема на форуме скита с этой новостью, в которой люди просили дать инвайт Рейли.
После достучались до Виша и он дал зелёный свет на это дело но надо было с парнем связаться.
Через несколько часов парень записал видео на YT где даёт свой дискорд и сообщает свой никнейм.
Ну и пару часов назад всем чатбоксом поприветствовали спасителя на форуме.
Ну и комментарий от меня, вот так вот вам работяги незатейливый гайд как получить инвайт в скит.
P.s - Вижу уже появилась тема от Дефолта на эту тему, но я пишу эту хню уже 30 минут и жаль пропадать тексту.
По этому случаю телеканал WFSB 3 сделал репортаж с
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Рейли и выложили его на YouTube.Всё бы ничего но на фоне интервью парень играл в CSGO с софтом
После это интервью увидили в хвх кругах и в коментах началась вакханалия.
Появилась тема на форуме скита с этой новостью, в которой люди просили дать инвайт Рейли.
После достучались до Виша и он дал зелёный свет на это дело но надо было с парнем связаться.
Ну и комментарий от меня, вот так вот вам работяги незатейливый гайд как получить инвайт в скит.
P.s - Вижу уже появилась тема от Дефолта на эту тему, но я пишу эту хню уже 30 минут и жаль пропадать тексту.
Последнее редактирование: