• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Пацан спас чела от самовыпила и получит скит.

Vr HvH Lord
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
90
И так. В штатах 14 летний Рейли Ховард спас от суицида своего 13 летнего сверстника из флориды, которого встретил в игре.
По этому случаю телеканал WFSB 3 сделал репортаж с
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Рейли и выложили его на YouTube.
Всё бы ничего но на фоне интервью парень играл в CSGO с софтом:roflanEbalo:

Screenshot_25.png
После это интервью увидили в хвх кругах и в коментах началась вакханалия.
Screenshot_26.png
Появилась тема на форуме скита с этой новостью, в которой люди просили дать инвайт Рейли.
Screenshot_28.png
После достучались до Виша и он дал зелёный свет на это дело но надо было с парнем связаться.
QMFWMWU.png
Через несколько часов парень записал видео на YT где даёт свой дискорд и сообщает свой никнейм.
Ну и пару часов назад всем чатбоксом поприветствовали спасителя на форуме.
oWTer4V9ILI.jpg

Ну и комментарий от меня, вот так вот вам работяги незатейливый гайд как получить инвайт в скит.:roflanBuldiga:
P.s - Вижу уже появилась тема от Дефолта на эту тему, но я пишу эту хню уже 30 минут и жаль пропадать тексту.

Последнее редактирование:
Если какая то информация изложенная мной была не правдива или исковеркана, скажите - исправлю.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
П*здец,а от чего его спасли?От хикка задроцтва?Можно мне так-же

Молодчинка!!!? хвх комюнити в шоке!!!:grinning::grinning::grinning::grinning::grinning::grinning::grinning::grinning::grinning::grinning::grinning::grinning::grinning::grinning::grinning::grinning:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ииии.. призвание хвх hero получаееет... FLAAAPPPYYYYY

Надеюсь у пацана не будет cfg issue и он сам не выпилиться

А чё, так можно было?

Кто спецом попытается умереть для меня?
На вейве инв получите ХАХААХ

респек таким как этат парниша ставлю клас

Пацанчик молодец. Спас друга, только я не понимаю, зачем он играл с читами, зная, что его по телику покажут? xd

Назад
Сверху Снизу