Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Пацан спас чела от самовыпила и получит скит.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пацанчик молодец. Спас друга, только я не понимаю, зачем он играл с читами, зная, что его по телику покажут? xd
ну стал бигнеймом и легендой а чего добился ты в свои 69

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
теперь каждый ннcheak не будет трештолкать на хвх, а наоборот подбадривать каждого, аче вдруг скитер :warpath: :warpath: :warpath: :roflanEbalo: :roflanEbalo: :roflanEbalo:

каким же нада быть конченным что бы дрочить на эти "ЮИДЫ" блять
Потому что некоторые люди думают то что если у тебя меньший уид это круто, а если у тебя 3к+ то ты тупой нн

Потому что некоторые люди думают то что если у тебя меньший уид это круто, а если у тебя 3к+ то ты тупой нн
жду когда люди в авто пробках будут выяснять у кого гос номер пизже по ЮИДУ блять

кб сосать

Пацанчик молодец. Спас друга, только я не понимаю, зачем он играл с читами, зная, что его по телику покажут? xd
а смысл скрывать + благодаря этому получил скит

теперь каждый ннcheak не будет трештолкать на хвх, а наоборот подбадривать каждого, аче вдруг скитер :warpath: :warpath: :warpath: :roflanEbalo: :roflanEbalo: :roflanEbalo:
Хвх на котором каждый уважительно общается друг с другом? Блэт какой то параллельный мир несбыточных мечт.:CoolStoryBob:

Хвх на котором каждый уважительно общается друг с другом? Блэт какой то параллельный мир несбыточных мечт.:CoolStoryBob:
На самом деле такие парнишки есть,но их не часто встретишь

в 100% на еу серверах
Требую извинений! Я использую такие выражения как «Трештолк» крайне редко! А даже когда я использую, то я не употребляю такие выражения как «матюки»! Так что, уважаемый, я требую извинений!

дайти скит, а то суицыднусь

Назад
Сверху Снизу