Спасибо за хороший отзыв. Скоро возможно появится желанная вами функция в нашем чите, а также хотим добавить количество наблюдателей за игроков.Чит отличный,уже неделю на одном аккаунте, не вылетает, проблем не наблюдал. Хотелось бы увидеть only vis. чтобы через стены не наводил прицел, а так все хорошо!
Так в Апексе и так есть счетчик наблюдателей.Спасибо за хороший отзыв. Скоро возможно появится желанная вами функция в нашем чите, а также хотим добавить количество наблюдателей за игроков.
в рейтинге нетТак в Апексе и так есть счетчик наблюдателей.
В ближайшем будущем улучшим софтсофт хороший , но не на всех локает аим , вроде бы на красный армор не локает
Всё обновлено и стабилизировано. Массовых волн банов не былоКрасава взял сам себе отзыв написал.... С обновой пошли частые баны...
играть на основном аккаунте с читом это клиника, без обид.итог. играл пол года. открыл почты все персонажи, 156 уровень.
хотел попробовать играть с читами узнать что это. и через 5 катки сыграно получил бан. прикол в том что я даже никак не спальлся . за мной никто не смотрел и я не смотрел на них через дома и тог...
печаль. не знаю что сказать.будете готовы что через минут 15 будете создать новый аккаунт и так каждый раз будеть этого происходить
будем работать над этим, извиняемсяИграю без бана уже 2 мес, но поддержка в дс ужасная личная просьба к satano с ней что-то сделать. Поменял пк и софт не запускается, задал вопрос сап ответил читай правила (типо я не так что-то написал) и игнорит
софт 10/10
поддержка 0/10
Отдельный респект satano за адекватную поддержку, помогал моему другу. Адекватный администратор.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz