Приватные читы: wh-satano.ru
-
Автор темы
получилосьь решить проблему?Посмотреть вложение 81669 и как фиксить ?
получилосьь решить проблему?Посмотреть вложение 81669 и как фиксить ?
даполучилосьь решить проблему?
у всех всё работает, насчет вылетов не знаю даже. почините файлы игры.Чит всегда после покупки работает только первые часа 2 ? Купил пробник на 1 день, поиграл 2 часа, вы было очень неплохо. Спустя два часа меня начинает выкидывать переодически, А AIM Вовсе перестал работать. Компьютер перезагружал, чит от имени админа, короче, все как по инструкции. Ничего не меняется, работает только ESP, АИМ не работает вовсе.
Как решить данную проблему ? Спасибо
согласен играю уже 3 дня нет бана. 15+- киллов за каткиЧит просто пушка, была сначало проблема с вх, написал продавцу и он ответил через 15 минут(все пофиксили) 2 день играю бана нет, я бы сказал, что играю по рейджу, так как я занимаю с аимом на 100+ метров, а так же бегу прямо на игроков и бана нет, советую к покупке
хм, странно, наш спуфер использовали?Прилетел бан за X-Ray + Aimbot + Spoofer, при этом Аим не работал.
Играл до этого часов 4-5 назад только с X-Ray - всё было окей.
что у вас шло не так? в тот момент всё работало, сейчас вот только обновляемНе работает
Да, ваш с сайта. Спуфер в детекте, проверил специально несколько раз. С софтом сыграл после бана без спуфера - всё супер (не вчера, вчера софт не работал, играл в ПН). Со спуфером без софта бан прилетел. Бана по жд нету.хм, странно, наш спуфер использовали?
"В Apex сегодня вышло еще одно обновление, надеюсь вы нас поймете так как мы тоже людиЧит онли X-RAY юзать можно? После обновы андетект?
Спасибо"В Apex сегодня вышло еще одно обновление, надеюсь вы нас поймете так как мы тоже люди
обновление будет будет вечером-ближе к 22."
Всё обновлено и работает, полностью актуальноУже обновили и все работает? думаю приобрести на 3 дня
Не согласен с тобой, просто видимо плохо настраивал, так как я катал как легитно, так и по рейжду и в каждой катке 15+ киллов, согласен только с тем , что если хочешь лучше аим то брать лучше FP , так как там есть Silent Aimпоиграл 5 деньков с вх+аим , очень удобный вх без всякой лишней фигни , отличный сайт , где все удобно настраивается , хороший форум, но аим это нечто , как можно было такую фигню вставлять , сколько не крутил настройки, аим слишком сырой , так что за аим 0,5/5 , остальное на 5рочку. если хотите хороший аим , берите другой чит.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz