сайт ддосят , скоро починят всеПочему у меня сайт xtreh.ru не работает, также как и чит, тупо не запускается , нету типа привет зоргон, вообще не запускаеться, вчера всё было норм, даже сайт не работает чтобы перекачать чит. Посмотреть вложение 85992
ну и что там ещё не пофиксилисайт ддосят , скоро починят все
на тело можно настроить ?сильно
есть у них форум целый, быстро отвечают и исправляют ошибкиЧит норм. иногда выкидывает. Огромный минус. Нет тех поддержки. Иногда синий экран во время игры) Оценка 6 из 10
Жду ответа блеать уже неделю. Вк написал нет ответа, в телегу написал нет ответа. Полный игнор. Чит норм тех поддержка на нулеесть у них форум целый, быстро отвечают и исправляют ошибки
Ты бот? Причём тут продавец и его телега и вк? Тебе ясным языком написали , что у них есть форум, причём на твою проблему BSODA я уверен на 100000% , что там есть решение, помимо апекса на их форуме ещё куча игр с советами и проблемами софта, учись добывать информацию , а не поливать говном тех.пЖду ответа блеать уже неделю. Вк написал нет ответа, в телегу написал нет ответа. Полный игнор. Чит норм тех поддержка на нуле
Зачем я должен тратить время на то, чтобы искать решение своей проблемы ? Моя задача объяснить проблему их найти решение. И не важно сколько стоитчит 1$ или 1000$. Я указал на недостаток, а они уже пусть примут это к сведению или проигнорируют.Ты бот? Причём тут продавец и его телега и вк? Тебе ясным языком написали , что у них есть форум, причём на твою проблему BSODA я уверен на 100000% , что там есть решение, помимо апекса на их форуме ещё куча игр с советами и проблемами софта, учись добывать информацию , а не поливать говном тех.п
))) Вот ты наивный чукотский юноша...Зачем я должен тратить время на то, чтобы искать решение своей проблемы ? Моя задача объяснить проблему их найти решение. И не важно сколько стоитчит 1$ или 1000$. Я указал на недостаток, а они уже пусть примут это к сведению или проигнорируют.
Ты что реально с луны упал или что?Откуда ты знаешь , что это их проблема, может проблема в тебе или в твоём пкЗачем я должен тратить время на то, чтобы искать решение своей проблемы ? Моя задача объяснить проблему их найти решение. И не важно сколько стоитчит 1$ или 1000$. Я указал на недостаток, а они уже пусть примут это к сведению или проигнорируют.
DaНа 2004 пойдёт?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz