В прямом) У меня несколько софтин и рабочий спуфер. Так что истории из разряда "А у меня всё работает всегда без банов" не прокатят.В смысле давно? Не вводи людей в заблуждение.
Я если собираюсь поиграть в апекс , беру версию с аимом от феникса. Аккаунт живой уже около пары месяцев.
Последний раз играл сегодня и вчера (по 3-4ч)
Ну чтобы не оказаться пи**лом , таки признаюсь , вчера забанило.В прямом) У меня несколько софтин и рабочий спуфер. Так что истории из разряда "А у меня всё работает всегда без банов" не прокатят.
Другие проги с аимом не банит, так как сейчас банит за X-rey.
Настройки софта - на сайте феникса.купил на день. не работает. все по инструкции делаю, в игре при этом ничего не меняется абсолютно и никаких признаков работы чита нет и в помине
x-ray андекет играю 2 день нету банаВерсия с аимом определенно в детекте, на форуме стафф темы о банах игнорит
Насчёт обычного X-Ray хз
играл с x-ray только потому что его только и купил на 3 дняЯ отлетел хоть и в катке делал по 3 килла и старался не палиться
Лол, я купил на 3 дня на основе все 3 дня играл делал по 5-20 убийств в смоки и похуй апексуиграл с x-ray только потому что его только и купил на 3 дня
А меня почему блять банит нахуйЛол, я купил на 3 дня на основе все 3 дня играл делал по 5-20 убийств в смоки и похуй апексу
Не тебя одного впрочем, у меня обе версии теперь инста акки банят, даже с нормальным спуферомА меня почему блять банит нахуй
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz