нужен будет новый аккаунтесли у меня уже есть бан по железу, ваш спуфер поможет мне играть с вашем читом дальше?)
даНа 2020 будет работать?
Спасибо за отзыв )Взяла на 10 дней X-Ray версию, прошёл день, попросила заменить на X-Ray + Аимбот версию на 3 дня-проходит минут 30, и мне меняют без каких либо вопросов (за это отдельно +rep)
Катаю 4 дня уже по рейджу (5+ киллов в каждой катке) дошла до голда, скоро даймонд-бана нет.
Плюсы софта:
На форуме быстро отвечает тп;
Красивое глоу;
Аимбот топ, редко миссает;
Цена.
Минусы:
В X-Ray версии нельзя менять якрость и цвет самого глоу-глаза режет.
По минусам вроде всо
Так же хотелось бы увидеть выбор кости (nearest, head и т.д.) и разделение "Visible check" на стены и смоук (в смоук аимбот не целится)
Софт пушка, рекомендую.
Спасибо за отзыв )
можешь дать логин от софта?
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Спасибо за отзыв. Могу добавить тебе день, но нужен твой логин от софтаСпасибо за чит, он отличный.
Правда до конца еще не разобрался как настроить комфортный себе аим, но пользователи чита всегда помогут и поделятся настройками.
Нравится минимализм,самое основное есть
Хотелось бы чтобы добавили возможность аима не только в голову, а еще и в тело к примеру.
Плюс можно было бы добавить настройки. при нажатии на которые менялся бы smooth (когда наблюдают другие люди). Тем самым вероятность палева была бы ниже.
Софт рекомендую, достойный и цена приятная!!)
добавил тебе день за хороший отзыв, в качестве благодарностиСкрытое содержимое
Спасибо за отзыв. Могу добавить тебе день, но нужен твой логин от софта
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Твоя тупость-не их проблема. Инструкции есть на их форуме.Чит нормальный, но палевный. Нет настроек по аиму.
Очень интересная ситуация у меня получилось, смотрю что есть спуфер. Читами пользуюсь второй раз, а спуфером первый раз - в инструкции по запуску чита нет ни слова про то как запускаться со спуфером (как я потом увидел, в папке со спуфером был файлик readme.txt), по итогу я запустил спуфер, а затем чит - после захода в игру - через 5 минут - у меня отключили свет и пк перегрузился, заново программа после перезапуска уже не запустилась - решил уже забить на этот спуфер... минут 30-40 искал в "вопрос-ответ" почему не запускается, это конечно полная ******, почему нельзя написать ошибку аля "не совпадает hwid" я не понимаю...
Немного вернусь к началу - оплатил я чит на сутки для теста. Время 6 утра, ну думаю в лучшем случае сброс hwid мне сделаю часов в 10, а погонять хочется сейчас, ну думаю ладно - сделаю новую покупку, а там уже все разрулится, ведь есть же люди в техподдержке...
Оплачиваю с теми же данными покупку в надежде что появится отдельная покупку в профиле - по итогу покупка продливается на еще сутки и hwid не сбрасывается... по кайфу... Оплачиваю уже на новые данные покупку и сразу создаю тикет, чтобы 2 лишние оплаты мне вернули или продлили подписку в идеале на 5 суток (т.к. оплатил 300 руб), в худшем случае сбросили hwid где оплачено 2 дня и продлили до 3х суток.
Как вы думаете что было по итогу?
НИ ХУ Я :) Я пробегал с читом сутки за 300 рублей, а техподдержка общалась в моем тикете с другими людьмиПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Писал в дискорд xtreh#6195 и TEIT#9999, последний попросил скинуть скрины покупки и в итоге на этом все остановилось, дальше был игнор.
Итог
Ни возврата, ни продления подписки нет. Я крайне не рекомендую пользоваться услугами этих ребят.
1. Я не думаю, что ветка с отзывами место для полемики, тем более от какого-то ноунейма, а не от владельца софтаТвоя тупость-не их проблема. Инструкции есть на их форуме.
Пошли в лс, ыфазхыфхзах1. Я не думаю, что ветка с отзывами место для полемики, тем более от какого-то ноунейма, а не от владельца софта
2. Форума у них нет
3. Покупая софт - я не должен искать инструкции где-то, я получил инструкцию которую мне показало и делал все по ней
4. В нормальных проектах есть техподдержка, которая оперативно все решает, чего тут нет
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz