Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
чит работает все нормально , но у меня бан по жилезу , не могу его запустить с читом , как правльно запускать чит и спуфер?
Запускаешь чит, запускаешь спуфер, запускаешь игру.чит работает все нормально , но у меня бан по жилезу , не могу его запустить с читом , как правльно запускать чит и спуфер?
спасибоЗапускаешь чит, запускаешь спуфер, запускаешь игру.
Играю уже неделю,палюсь очень люто,бана нет.Я так понял сильно палится аим, ибо с просто вх у меня акки жили очень долго.
spoofer is available and works fineNo HWID SPOOFER?
Ты купил чит в день выхода нового сезона, так что придется подождать 2-3 дня.Когда обновят чит,сегодня купил его на месяц,а он не работает,будет ли возмещение потерянного времени подписки ?
Уже всё работает,чит полностью работает!Ты купил чит в день выхода нового сезона, так что придется подождать 2-3 дня.
Ответ с их форумаВ стиме будет воркать?
Опишите ваши краши, как часто?Когда уже пофиксят краши посреди катки? Задолбало уже.
Примерно раз в час-полтора игра закрывается без ошибок посреди катки. До обновления сезона такого не было.Опишите ваши краши, как часто?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz