Origin последней версии на сегодняшний деньКакая версия игры у вас. Steam или Origin?
Версия 10.5.87.45080 - 765976
постоянно обновляю
Origin последней версии на сегодняшний деньКакая версия игры у вас. Steam или Origin?
Товара пишет нет в наличии,как купить?Друзья. Хорошие новости, мы смогли восстановить работу нашего форума и стабилизировать работу продуктов. Продажи открыты.
P.S. возможны небольшие лаги, вскоре и эта проблема будет решена.
Спасибо за ваше терпение и понимание
форум снова не работает!Друзья. Хорошие новости, мы смогли восстановить работу нашего форума и стабилизировать работу продуктов. Продажи открыты.
Привет, при покупке товара пишет ошибку (ОшибкаДрузья. Хорошие новости, мы смогли восстановить работу нашего форума и стабилизировать работу продуктов. Продажи открыты.
тех работыТовара пишет нет в наличии,как купить?
Коменты почитай, всё получишь, когда они сайт починят)Во время отправки ваших данных продавцу возникла ошибка. Пожалуйста попробуйте отправить их немного позднее. В случае повторения ошибки обязательно сообщите об этом продавцу (его контакты см. ниже) и в службу поддержки сервиса. В обоих случаях не забудьте указать номер оплаченного вами счета (*********). ВОПРОС ТАКОВ Я ОПЛАТИЛ А ТОВАР НЕ ПОЛУЧИЛ??????
обновили, всё должно работатьчит не работает, когда уже будет полноценно функционировать как раньше?
Напиши мне свой дсПривет, при запуске чита, выдаёт неизвестную ошибку, все фиксы предлагаемые Вами перепробовал, не помогло
какую ошибку выдаёт?не могу авторизоваться на сайте ,купил подписку WH на 5 дней
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz