нетСпуфер обновили?
нетСпуфер обновили?
Обратитесь после обновления. Возместим дни, либо полностью либо частичноНа форуме , если ближе к 00:00 заходишь и просишь Reset , то до 9-10 утра можешь ждать спокойно , днём отвечают бывает(уточняю бывает ) по 3+ часа , я понимаю что спуф free , но когда люди покупают софт а они не могут играть иза того что спуфер не работает , а дни пропадают и их не кто не вернёт !
Когда примерно будет спуферОбратитесь после обновления. Возместим дни, либо полностью либо частично
окей мой ник Analikar если чтоОбратитесь после обновления. Возместим дни, либо полностью либо частично
Чит один и тот же. Продавцы разныеЧем отличается от https://yougame.biz/threads/69738/ ?
как будто просто поменяли название и все
upd: посмотрел всё содержимое, один в один софт из ссылки выше, зачем делать две темы с ренеймом преведущего ?
Добавил несколько днейокей мой ник Analikar если что
скороКогда примерно будет спуфер
спасибо большое , лучший )))Чит один и тот же. Продавцы разные
Добавил несколько дней
скоро
софт можно юзать то сегодня и дальше ???Новости по спуферу.
Приносим свои извинения, но его доработка переноситься на неопределенный срок. Это вызвано обновлением EAC из-за которого нужен кардинально новый способ обхода бана по жд.
Для нас остаются приоритетными наш основной софт. Но к сожалению, обновление спуфере придётся перенести.
Спасибо за понимание.
софт работает. Спуфер нетсофт можно юзать то сегодня и дальше ???
Спасибо за отзывВсё гуд, чит работает стабильно
Где-то 6-7 месяцев назад была волна банов. Сейчас Чит андетектКогда последний раз баны были?
вы обещали как бы пару дней накинуть после того как спуфер обновите , ник если что AnalikarГде-то 6-7 месяцев назад была волна банов. Сейчас Чит андетект
добавилвы обещали как бы пару дней накинуть после того как спуфер обновите , ник если что Analikar
Всё должно работать сейчас, чит андетект, не могло просто так за него забанитьПапка со спуфером повреждена ,за читы забанили на след день ,не рекомендую продавца
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz