Да, наблюдается волна банов, отключили читы и продажи, разбираемсяПоменяйте статус. Поступают жалобы о детекте.
чел ты... ПочитайА почему я не могу купить?
прошу накинуть пару дней ибо не могу играть а время идёт ник AnalikarДа, наблюдается волна банов, отключили читы и продажи, разбираемся
Есть люди без банов. А большое количество жалоб из-за в принципе большокго количества юзеров.
Тоже интересует вопрос относительно тех кто недавно купил чит.
Всем всё возместят, об этом уже писали на форуме.прошу накинуть пару дней ибо не могу играть а время идёт ник Analikar
Скоро, на этой неделе точнокогда будет undetected?
с аим или вх чисто?Один день игры и в бан! играл не палевно чисто в конце стрелял по итогу 2-4 фрага и на выходе и 800 урона , вчера сыграл каток 6 сегодня бан
C аимом но говорю же стрелял онли в конце, за 6 каток больше 800 урона не было за такое не отлетишь, аим мизер доводка стоит!с аим или вх чисто?
спектаторов разве не было? возможно репорты.C аимом но говорю же стрелял онли в конце, за 6 каток больше 800 урона не было за такое не отлетишь, аим мизер доводка стоит!
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz