Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Продам личный акк в стиме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
30
  1. Продаю личный акк в стиме
  2. В теле темы указать товар, который вы хотите продать.
  3. Это мой личный акк в стиме, шанс что его восстановят 0%. На аккаунте Counter-Strike: Global Offensive с праймом, Mortal Kombat X, PROTOTYPE 2, Geometry Dush, Spore, Terraria и т.д.
  4. 800-1к. Цена не точная, она обсуждается в лс.
  5. Связь со мной - https://vk.com/thxur (Если есть вопросы - задавайте мне в лс)
  6. Почта моя, номер привязанный к акку тоже мой, отвяжу всё это, когда напишете мне, что 100% будете покупать аккаунт. Пруфы, как я отвязываю буду кидать в лс
  7. Оплата QIWI -

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

8. Согласен на гарант (За Ваш счёт.)
    Ссылка на аккаунт -
    Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Последнее редактирование:
ps. так же предоставлю все ключи от игр (на всякий случай)

1. Продаю личный акк в стиме
  2. В теле темы указать товар, который вы хотите продать.
  3. Это мой личный акк в стиме, шанс что его восстановят 0%. На аккаунте Counter-Strike: Global Offensive с праймом, Mortal Kombat X, PROTOTYPE 2, Geometry Dush, Spore, Terraria и т.д.
  4. Цена договорная, по этому поводу писать в лс в вк.
  5. Связь со мной - https://vk.com/thxur (Если есть вопросы - задавайте мне в лс)
  6. Почта моя, номер привязанный к акку тоже мой, отвяжу всё это, когда напишете мне, что 100% будете покупать аккаунт. Пруфы, как я отвязываю буду кидать в лс
  7. Оплата QIWI - Скрытое содержимое
  8. Согласен на гарант (За Ваш счёт.)
    Ссылка на аккаунт -
    Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

укажи, пожалуйста, желаемую цену

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ну скажу так, 3 медальки на акке, тип щас за медальки акки ценятся, цена это акку рублей 500-700

1к слишком много, максимум 500 рубасов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу