Личный акк стим

На нон прайме - каждый игра хвх , на прайме хвх с 40% шансом и то начиная со звания бигстар
пиздешь. вчера за 4 подряд катки на нон прайме, даже намека не было на что-то жесткое. На нон прайме читеров меньше, чем на прайме. факт

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
пиздешь. вчера за 4 подряд катки на нон прайме, даже намека не было на что-то жесткое. На нон прайме читеров меньше, чем на прайме. факт
Ты в параллельной вселенной? можно мне на нон прайме не 1 хвх плз :BlessRNG:

Ты в параллельной вселенной? можно мне на нон прайме не 1 хвх плз :BlessRNG:[

а можно мне блять ХВХ пожалуйста?
1 проигрыш был вылетел инет.
Где блять читеры на нон прайме? Беркута на изи апнул, даже не вспотел ни разу

Вложения

• Screenshot_5.png
    Screenshot_5.png
    735.7 KB · Просмотры: 20
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
а можно мне блять ХВХ пожалуйста?
1 проигрыш был вылетел инет.
Где блять читеры на нон прайме? Беркута на изи апнул, даже не вспотел ни разу
Аахаххаха, вот щас в голос , я с тобой в мм играл, не с этого ака, но все же , тебя за такую игру не банят? ты овер жестко даешь

Актуально

С каких пор пройти калибровку с софтом тяжело? Ты без софта ее пройди,а потом толкай этот чудо-юдо акк. Нахуй он кому нужен,особенно за 50р+

Актуально

Купите акк ребят я же старался

Лоу акке ? А КАК ЕГО СДЕЛАТЬ HIGH ну ка удиви :LUL::CoolStoryBob:
Для начала хотя бы прайм купить,а не сидеть и софтиной пройти калибровку,а потом толкать свой ущербный бомже-акк. Я тебе блять за 5 дней таких акков 5-6 сделаю,заебись хули

Лоу акке ? А КАК ЕГО СДЕЛАТЬ HIGH ну ка удиви :LUL::CoolStoryBob:
Работяга блять,сложно с софтом калибровку проходить,да? Тратя всего от силы 2 часа в день. Удивительный ты долбаеб

На нон прайме - каждый игра хвх , на прайме хвх с 40% шансом и то начиная со звания бигстар
Не пизди, хвх на нон-прайме вымерло, остались только недоделанные "легитеры"

Работяга блять,сложно с софтом калибровку проходить,да? Тратя всего от силы 2 часа в день. Удивительный ты долбаеб
ну за оск :bangovard:
Не пизди, хвх на нон-прайме вымерло, остались только недоделанные "легитеры"
ну значит я не везунчик у меня куча хвх
Смотри. Покупаешь GTA 5, следом третьего ведьмака, даришь в подарок к нему лицуху майна и получаешь свои 50 рублей.
мне это дороже выйдет поэтому соре откажусь от вашей идеи

Так блять, нахуя-ж ты продаешь акк с калашем, если по твоим словам на нон прайме только хвх?
Чтобы чел, который его купит, зашел на акк, поиграл по рейджу и его забанили? В чем смысл, Карл блять?
Продаешь акк с никаким траст фактором, нахуя это кому надо?

Так блять, нахуя-ж ты продаешь акк с калашем, если по твоим словам на нон прайме только хвх?
Чтобы чел, который его купит, зашел на акк, поиграл по рейджу и его забанили? В чем смысл, Карл блять?
Продаешь акк с никаким траст фактором, нахуя это кому надо?
траст фактор нормальный, ибо катал ФУЛ ЛЕГИТ, и похвалы там прилично

траст фактор нормальный, ибо катал ФУЛ ЛЕГИТ, и похвалы там прилично
Ты ничего про траст фактор не знаешь. Чтобы его повысить нужно дохуя в кс играть и покупать игры на акк, похвала вообще никого(траст фактор в том числе)не ебет. Продает пустышку с калашом.......

Ты ничего про траст фактор не знаешь. Чтобы его повысить нужно дохуя в кс играть и покупать игры на акк, похвала вообще никого(траст фактор в том числе)не ебет. Продает пустышку с калашом.......
Я тебя огорчу как раз таки ты ничего про траст фактор не знаешь, если пишешь полный бред.

Назад
Сверху Снизу