Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Движения антихак

Нет не смог т.к КАЖДЫЙ ИГРОК ЧИТЕР. с точки зрения античита- hugerain-чит, skin changer-чит
Так что мы все в одной лодке сидим, просто одни это признали, а другие говорят: "фуфуфу, мы не такие, в попу не будем"

Нет,Честные игроки по типу Гетлайта(именно по типу гетлайта) они как животные которые думуют что они что-то значат в ксго,самонадейные ннчики(читеры они были будут так что гейтлайт и все его люди ничего не значят)

в последнем его ролике он говорил что, его следующий ролик будет про одного ютубера читера, а кто у нас ютубер читер который обоссал антихак и сделал анти-антихак?-репачино

Нет,Честные игроки по типу Гетлайта(именно по типу гетлайта) они как животные которые думуют что они что-то значат в ксго,самонадейные ннчики(читеры они были будут так что гейтлайт и все его люди ничего не значят)
Но оны будут брать количеством

Боже, уже давно понятно, гетлайт - либо животное, либо клоун развлекающий 13у\о дегенератов. Рекламил хугирейн (Очевидно, что была реклама, а не простое видео созданное в "Ознакомительных целях"), лицемерит (Ситуация с хугирейном, где он говорил по началу что это обычный скрипт, а потом уже что софт и все кто его юзают пидорасы, и с тем "багом" ака экстернал асус пропы на кэше), в видео постоянно противоречит себе на каждом шагу, призерает читеров, и особенно ютуберов-читеров за то, что они рекламят читы, мол школьники видят что читы это нормально и бегут покупать, при этом в каждом сука ролике реклама сайта с кейсами где таких-же школьников наёбывают на деньги. Его мерзкая подача (ИМХО) и ничтожная манера величия заставляют моё очко пыхтеть словно вулкан Везувий. Призераю гетлайта.
Всё выше сказанное - исключительно моё мнение, я не пытался никого оскорбить. Я прекрасно понимаю что моё мнение нахуй никому не нужно, я просто высказал всё что думаю про эту личность.

Ну всё, пиздец, антихак победил... Меня заблокировало в библиотеке 4 игрока и, угрожая пистолетом, пытались заставить меня вырубить. :da:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1570928251125.png

Назад
Сверху Снизу