Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти
бля мне кажется роблокс их как-то хорошо нянчил, типа в роблоксе тебя незачмырят за голос высокий когда ты мелкий, а вот зашел бы мини-выблядок поколения альфа в кску/гмод/доту(любую игру с норм чатом), то его бы нахуй обсрали, замутили, кикнули и еще сказали что он сын тупой шлюхи. Вот это нахуй экспириенс который делает из пацанят - мужчин, а не сосунков нефорских. Так что ждем пополнение

бля мне кажется роблокс их как-то хорошо нянчил, типа в роблоксе тебя незачмырят за голос высокий когда ты мелкий, а вот зашел бы мини-выблядок поколения альфа в кску/гмод/доту(любую игру с норм чатом), то его бы нахуй обсрали, замутили, кикнули и еще сказали что он сын тупой шлюхи. Вот это нахуй экспириенс который делает из пацанят - мужчин, а не сосунков нефорских. Так что ждем пополнение
дак эти тупые школотроны побегут в майнкрафт играть, более того, их ещё больше тут появится

1764865953311.png

каких мужчин, ты считаешь что орать хуйню это быть мужчиной? наоборот же они соевыми нефорами становятся

А на югейме бы написали: Привет. Какое аниме посоветуешь?

дак эти тупые школотроны побегут в майнкрафт играть, более того, их ещё больше тут появится
Ну блять уже обходы есть и некоторые школьники знают их так что не думаю то что школотроны побегут сразу в майн

Роблокс больше не грузится в России — с утра 3 декабря платформа окончательно упала. Ни приложение, ни сайт не открываются. Роскомнадзор официально подтвердил блокировку.

Посмотреть вложение 321405

Почему в этот раз ударили по Роблоксу?

РКН выдвинул сразу несколько обвинений платформе:
  • Экстремистский контент. На платформе полно материалов с пропагандой экстремизма и терроризма. Регулятор нашёл массу запрещённого контента, и администрация Roblox никак не реагировала.
  • Пропаганда ЛГБТ. Это отдельный пункт обвинения — контент, который рассматривается как пропаганда ЛГБТ-движения.
  • Призывы к насилию. Чаты кишат сообщениями с призывами совершить противоправные действия.
  • Модерация не работает. Система фильтрации контента давно сломана. Люди сообщали РКН о проблемах ещё с 2019 года, но никто ничего не исправлял.

Их уже давно предупреждали​

Это не первый день войны между РКН и Роблоксом. Ещё 29 ноября вышел критический пресс-релиз с перечислением всех грехов платформы. Регулятор неоднократно требовал от компании привести контент в порядок, но те просто игнорировали письма.
«В так называемых комнатах и локациях игры, где пользователи могут стать исполнителями террористических акций, напасть на школу, а также участвовать в азартных играх», — уточнили в пресс-службе Роскомнадзора.

Как запрет выглядит на практике

Сегодня утром игроки начали жаловаться повально — Roblox не открывается. По данным сервисов мониторинга, проблемы заявили более 10 тысяч человек из разных городов и от разных провайдеров. Блокировка коснулась всего: веб-сайта, приложения на iOS, Android.

Реальные проблемы на платформе​

РКН не просто так наехал на игру. В Roblox реальные проблемы с безопасностью, особенно для детей:
  1. Домогательства в чатах. Взрослые в открытую пытаются заставить детей отправлять интимные фото и заниматься сексом.
  2. Педофилы облюбовали платформу. Это известный факт — на Roblox активно охотятся люди, которые ищут контакт с несовершеннолетними. Такие случаи документированы как в США, так и в России.
  3. Вербовка в преступные группы. Есть риск, что молодых игроков втягивают в террористическую деятельность и другие противоправные схемы через чаты.

Что теперь делать?

Прямой доступ к игре в России закрыт на уровне интернет-провайдеров. Но если вы опытный пользователь, загляните в наш раздел с гайдами по Roblox — там куча полезной инфы. Плюс в библиотеке читов и скриптов для Roblox всегда что-нибудь найдётся для тех, кто знает, что делает.

Может ли Roblox вернуться?​

Депутат Госдумы Антон Горелкин намекнул, что если Roblox серьёзно займётся модерацией и выполнит все требования РКН, её могут разблокировать. Но реально ли это произойдёт — большой вопрос.
только не робокс

ну за то в роблоксе могли до тебя домогаться, если ты младше 15 лет

надеемся всем форумом, что газпроммедиа смогут сделать достойную замену симулятора знакомств несовершеннолетних с педофилами😇🙏

если есть люди которые не знают обходы и им лень зайти в гит то вот вам -_-
в запрете в листы сайтов (если вы не знаете где это то в list//list-general.txt и туда вставляете
roblox.com
css.rbxcdn.com
js.rbxcdn.com
ecsv2.roblox.com
metrics.roblox.com
apis.roblox.com
realtime-signalr.roblox.com
games.roblox.com
tr.rbxcdn.com
thumbnails.roblox.com
roblox.com
blox.com
goblocks.com
goblox.com
gooblox.com
humancoexperience.com
rblx.co
rblx.com
rbxlabs.com
ro-blox.com
roadblocks.com
roblocks.com
roblox.ca
roblox.cc
roblox.cl
roblox.co.jp
roblox.co.uk
roblox.de
roblox.dk
roblox.eu
roblox.fr
roblox.hu
roblox.it
roblox.jp
roblox.kr
roblox.mx
roblox.org
roblox.ph
roblox.pt
roblox.sk
roblox.tv
roblox.uk
roblox.us
roblox.vn
rowblocks.com
rowblox.com
titanium.roblox.com
edge-term4.roblox.com
edge-term4-fra4.roblox.com
так же в service.bat вам нужно настроить Install remote и другие настройки ну там уже для всех своё и у всех всё по разному работает а если вам лень качайте впн и сидите с пингом
не дай бог нахуй что тут будут 8 летние типочки в роблика

Когда они пришли за ютубом, я молчал. Я стал читать книги.
Когда они пришли за ватсаппом, я молчал. Я не использую Ватсапп.
Но когда они пришли за роблоксом....

Назад
Сверху Снизу