Здравствуйте, форумчане!
Сегодня мы сделаем rage cfg на Onetap.su
Заходим во вкладку config, в new config пишем название нашего кфг.
Жмём create, отлично, мы создали кфг, теперь загружаем его во вкладке select config.
Видим пустой кфг. Нажимаем на вкладку rage, жмём enable. Теперь у нас есть ненастроенный рейдж который не стреляет, жмём на selected weapons.
Выбираем autosniper (scar20,плётка), scout (ссг08) awp (Авп) active waeapon - autosniper (для начала)
aimbot
кнопку никакую не назначаем, она нам не нужна. Включаем silent aim, automatic fire.
Дальше переходим к глубокой настройке:
target - priority лично я ставлю damage, вы же можете поставить что хотите но damage лучший вариант.
Hitboxes - здесь уже всё зависит от вашего плей стайла - если вам надо быстро пикать врагов в хед ставим head, stomach, body. Если вы хотите сидеть на 1 месте и ждать врага то ставим все хитбоксы.
static multipoin и point safety так же включаем. Хитбокс овверайд по вкусу, это если вам надо сделать универсал кфг, т.е. ставим в оверрайд все хитбоксы, а в основном будут только голова, стомач и боди. Если вам нужно будет сесть на 1 месте включаем хитбокс оверрайд и сидим.
сэйф поинты включаем по вкусу, лично у меня они always on
max misses не включается в большинстве случаев, это для того что бы если вы например мисснули 3 раза в чела чит перестал стрелять. Эта функция бесполезна так как она забирает наши потенциальные выстрелы, лучше всадить всю обойму но попасть 1 раз, чем всадить 1 раз и не попасть ниразу
head pointscale в основном я ставлю 50-60 чем больше поинтскейл, тем чаще чит стреляет в ту или иную часть тела ( в данном случае боди и хед) если же ставить маленькие значения по типу 10 вы просто не будете стрелять
body Pointscale тут уже сложно сказать . приемлимые значения в районе 30-80, опять же - плейстайл, агрессивный плейстайл? ставь 30 чтобы в хед стреляло больше. сидишь на вв? ставь 70 чтобы чаще стрелять.
damage
мин дамаг визибл - если вы играете на одном месте т.е. пассивный плейстайл - ставим 10-30 (миндамаг 1 ставить в крайних ситуациях, в основном будут миссы в пятки)
миндамаг автоволл ставим на 3-5 меньше чем в визиблах (т.е. миндамаг через стену)
если же вы играете агрессивным плейстайлом ставим миндамаг 40-70, пикаете челиков в голову - пишете единички, всё просто :)
accuracy
хитшансы включаем, amount впринципе в основном ставятся значения 65-80 если будете ставить меньше - будут миссы, пока вы будете стрелять вас уже уебут
акураси буст 30-50 это небольшое ускорение к точности, может скзааться на скорострельности.
shot delay делает задержку перед выстрелом - хуйня полная, пока вы эту задержку будете ждать вас уже 10 раз убьют
automatic scope включаем
automatic stop включаем - это вас остановит перед выстрелом чтобы вы не выстрелили в движении, при выстреле в движении вы ясен хуй мисснете.
between shoots оффаем
exploit в основном я играю с выключенными эксплоитами чтобы работали фэйк лаги. просто ставлю break lag comp это не даёт вас бекшутнуть и компенсирует фэйки врага.
players настроете сами , там визуалы - проще некуда
anti aims включаем
disable flags frezee time
авто дирекшн, хз я лично с ним играю если вам не нравится не ставьте
мануалы- это разворачивание модельки чтобы в вас не попали
короче авто дирекшн тока ручками нажимать надо
фэйк англс включаем
визуализе ставим тоже это красиво типо :)
мувмент тайп тут просто выбираем все и в фэйк яве ставим статики
боди лин 68 в основном ставлю
инвертед 76
десинки вкл
кнопку сами поставите, в основном ставят f
fake lag включаем (чтобы они работали выключаем эксплоиты)
мод адаптив 8т лимит
16т на пик
фэйк дак вкл слоу волк вкл на шифт
в миске дальше сами разберётесь
что непонятно - спрашивайте - отвечу
AWP
миндамаг 100 визбл 80 авто волл
хитбоксы боди чест стомак голова
хитшанс 85