Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Detected Free macro pubg lite (Бесплатный макрос для Pubg lite)

• Автор темы Автор темы TinkyF1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
2
Вот мб кому ни-будь поможет слитый приватный макрос::fearscream:
Запускать сначала игру потом макрос от имени администратора.
Активоровать на f2
Зайдите В режим тренеровки понастраюйте как вам удобно, но по дефолту там и так норм.
1570968758005.png

Вложения

В макросах не шарю,на любую мышку пойдет ?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
спасибо

Работает :smilingimp:

Кто как настроил? Кинте в личку)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
блин кто знает где найти чит для pubg lite нигде нету фри, даже на secutecheats не скачавает

Кто проверял ?

блин кто знает где найти чит для pubg lite нигде нету фри, даже на secutecheats не скачавает
Free нету сейчас нигдо и не будет ближайшие 2 года я думаю, разве что сольют какой ни-будь приватный который будет работать месяц от силы 2.

попробывал я твой макрос но не очень если честно 1 работа с макросами будет лучше если сделаешь короткий гайдик (видео обзор)

БУДУ БЛОГОДАРЕН

щяс все фрии детект\

Free нету сейчас нигдо и не будет ближайшие 2 года я думаю, разве что сольют какой ни-будь приватный который будет работать месяц от силы 2.
а игра фрии мда

этот макрос актуален ?

бана не будет?

Играю около часа бана все еще нету

Кто тестил? через примерно сколько дают бан?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу