Такс, добавь ВТ на свой первый пост, и чтоб не вт архива, а именно файлов.Я с ним 2 месяца играл никакого бана не было, юзай спокойно
.
На обыный пубг использовать его не советую, инста бан!
Такс, добавь ВТ на свой первый пост, и чтоб не вт архива, а именно файлов.Я с ним 2 месяца играл никакого бана не было, юзай спокойно
.
Там все и так настроено нечего не трогай, просто виберай оружие, прицел и включаешь макрос все profitДайте норм настройку для него в лайте
Боже какой детект макрос не трогает игру и её файли не скрывается не чего, он просто двигает мышь в низ с скоростю которою вы поставите.Детект,Пишет что установленного стороние по и закрывает клиент
зАПУСК ОТ ИМЕНИ АДМИНИСТРАТОРА ПОМОГАЕТкак им пользоваться))?в игре он не пашет у меня в lite.на рабочем столе работает.что делать помогите пж
Запусти от имени администратора,Как сделать чтобы работало?
Альт-табнись, обычно помогаеткак им пользоваться))?в игре он не пашет у меня в lite.на рабочем столе работает.что делать помогите пж
открываешь в оконном без рамок, заходишь на тренировку и играешься с ползунками )А под какую сенсу?
И как настраивать это вообще?
Но, спасибо)
Спасибо.открываешь в оконном без рамок, заходишь на тренировку и играешься с ползунками )
да, бан может прилететь только если глянут демку. А по скольку в lite их как таковых пока нет , можно не бояться )Спасибо.
Бан, как я понимаю, за него только "патруль" может дать, да?
Пхп, чо)да, бан может прилететь только если глянут демку. А по скольку в lite их как таковых пока нет , можно не бояться )
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz