Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Софты на фейсит

• Автор темы Автор темы Juulex
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
какие есть софты на фейсит с полным обходом анти чита и сервера?
Эм, люди выше глупые или почему софта на фейсит нету? Он есть, просто на ру форумах продавать его не будут, так как стоимость такого софта ~400 Евро. Чекаем еу форумы и находим трастед темы с продажей софта на фейсит клиент.Даже паблик, которые уд пару месяцев. Купить может любой, но перед этим офк нужно пройти проверку.

Эм, люди выше глупые или почему софта на фейсит нету? Он есть, просто на ру форумах продавать его не будут, так как стоимость такого софта ~400 Евро. Чекаем еу форумы и находим трастед темы с продажей софта на фейсит клиент.Даже паблик, которые уд пару месяцев. Купить может любой, но перед этим офк нужно пройти проверку.
1571063115679.png
ты чё даун блять?

Эм , я не даун и вроде как не тупой.Бтв это ещё дешёвый прайс , но для вас - нереальный.Кстати ты знал , что с софтом можно приподнять деньги ? И накопить на подписку на несколько месяцев вперёд. Ну ладно.

Эм , я не даун и вроде как не тупой.Бтв это ещё дешёвый прайс , но для вас - нереальный.Кстати ты знал , что с софтом можно приподнять деньги ? И накопить на подписку на несколько месяцев вперёд. Ну ладно.
а зач ты фанбоишь это чела?

Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут

Назад
Сверху Снизу