Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Перешёл с хрома на яндекс.

• Автор темы Автор темы h2o
  • Дата начала Дата начала
perfect triggerbot
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
38
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Расскажите фишки какие-нибудь для яндекса, которые вы используете.
С заранее благодарю :)

1.удаляем яндекс
2.возвращаемся в хром
Это все фишки что я знаю , потому что сам так сделал , ибо хром субъективно лучше

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1.удаляем яндекс
2.ставим фаерфокс
Это все фишки что я знаю , потому что сам так сделал , ибо фаерфокс объективно лучше

мейн хром, максимум хромиум
2-ой браузер новая эта опера GX, классный встроенный впн который 1 раз включил и работает всегда, хороший кастомный агрегатор новостей

В Яндексе нет особо крутых фишек, я его юзаю потому что он удобный и будь готово к мозгоебанию после отключения анти вируса в нем

В Яндексе нет особо крутых фишек, я его юзаю потому что он удобный и будь готово к мозгоебанию после отключения анти вируса в нем
Спасибо за информацию :)

Спасибо за информацию :)
c хрома на яндекс
и то и то на хромиуме сделано. сильных отличий кроме дизайна нет
только в гугле твои даные идут к цру, а в яндексе к фсб :LUL:

Раньше блять было наикрасивейшее яндекс табло, они его нахуй похерили и теперь наиотвратительнейшее яндекс табло.
Воооот)
А так, тут по-сути то фишек особо и нет, разве что жесты мышки(посмотри в настройках)

c хрома на яндекс
и то и то на хромиуме сделано. сильных отличий кроме дизайна нет
только в гугле твои даные идут к цру, а в яндексе к фсб :LUL:
Мне яндекс очень нравеца в плане дизайна ютуба и ВК и т.п..п.п.п.п.п..........

1 Удаляй яндекс
2 Ставь хром
PS. Яндекс на базе хрома и построен, смысл менять хз

Есть такая интересная фишка как удалить Яндекс, очень крутая и всегда ей пользуюсь

Есть такая интересная фишка как удалить Яндекс, очень крутая и всегда ей пользуюсь
Какой ты оригинальный, а главное твои мысли не сходятся ни с кем с этой темы.

Назад
Сверху Снизу