Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Перешёл с хрома на яндекс.

• Автор темы Автор темы h2o
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Парни, смысл писать одно и то же, удали яндекс, не удалю, хочу за основной браузер поставить :)

Лол, не слышал про такой, а что там интересного то такого что ты его рекомендуешь?

xnHkDZe.png

Ну, из прикольного в яндексе - вывод видео в отдельное окно, которое будет поверх всех остальных окон. Вещь удобная, НО, какая ужасная реализация. Закончился видос, и яндекс просто открывает яндекс видео и ищет другие видосы с таким же названием, а не продолжает воспроизводить следующее видео, которое предлагает ютуб. Еще и эта функция постоянно сама включается

Лол, не слышал про такой, а что там интересного то такого что ты его рекомендуешь?
обычная какаха от mail.ru, ничего особенного. разве-что мейн страница маил ру

Яндекс это пездц, им нельзя нормально пользоваться не вырубая половина функционала

Можно поподробней, чем яндекс то не угодил?
Много рекламы, много лишней херни(фишек если по вашему)
Я на нем был только и за режима турбо(все, спасибо провайдеру)
Дальше вспомнить надо

Заклеить камеру, выключить микрофон.

По моему мнению яд лучше тем что: Не жрёт стока оперативы как хром, лучше по дизайну, тк у меня стр не в оперативку уходят, и в нём можно выносить любые видео в отдельное окно, тем самым я обхожу любую рекламу на любых видосах.

И главное в яд что я сделал:
1 офнул топ защитник яд и сборы статистик поменял под себя стиль и.т.д
2 удалил алису с корнем а также уёби*** панель с лева
3 отключил все нужные по мнению яд новости итд на панели вкладок
4 поставил расширение adguard а так-же поставил в него блокировки всей говно рекламы от яд, анти адблок
5 также почему то у меня яд е*** мозг с закачкой файлов и грузит некоторые файлы по 100кб установил downland master и не парюсь

Ну, из прикольного в яндексе - вывод видео в отдельное окно, которое будет поверх всех остальных окон. Вещь удобная, НО, какая ужасная реализация. Закончился видос, и яндекс просто открывает яндекс видео и ищет другие видосы с таким же названием, а не продолжает воспроизводить следующее видео, которое предлагает ютуб. Еще и эта функция постоянно сама включается
а у меня следующий видос воспроизводит хз
и он ищет когда не находит следующий видос например например на другом сайте где нет автовоспроизведения

Назад
Сверху Снизу