Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну, из прикольного в яндексе - вывод видео в отдельное окно, которое будет поверх всех остальных окон. Вещь удобная, НО, какая ужасная реализация. Закончился видос, и яндекс просто открывает яндекс видео и ищет другие видосы с таким же названием, а не продолжает воспроизводить следующее видео, которое предлагает ютуб. Еще и эта функция постоянно сама включается
По моему мнению яд лучше тем что: Не жрёт стока оперативы как хром, лучше по дизайну, тк у меня стр не в оперативку уходят, и в нём можно выносить любые видео в отдельное окно, тем самым я обхожу любую рекламу на любых видосах.
И главное в яд что я сделал:
1 офнул топ защитник яд и сборы статистик поменял под себя стиль и.т.д
2 удалил алису с корнем а также уёби*** панель с лева
3 отключил все нужные по мнению яд новости итд на панели вкладок
4 поставил расширение adguard а так-же поставил в него блокировки всей говно рекламы от яд, анти адблок
5 также почему то у меня яд е*** мозг с закачкой файлов и грузит некоторые файлы по 100кб установил downland master и не парюсь
Ну, из прикольного в яндексе - вывод видео в отдельное окно, которое будет поверх всех остальных окон. Вещь удобная, НО, какая ужасная реализация. Закончился видос, и яндекс просто открывает яндекс видео и ищет другие видосы с таким же названием, а не продолжает воспроизводить следующее видео, которое предлагает ютуб. Еще и эта функция постоянно сама включается