Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Youtuber zuhn

• Автор темы Автор темы ezpe121
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
купера посмотри ( не реклама, просто как пруф ), у него вроде 1 видос был с пруфом
ну и посмотрел я его видео и что??? там ничего нет по пруфам,видео сырое и сделано на отьебись
да бы хапнуть чуточку хайпа и собрать с этого просмотров и сабов
вкратце купер сказал что все пруфы у Васьки *того самого недоэксперта*
теперь вопрос в другом! в чем же??? какие пруфы у Васьки когда он не удосужился даже на радар посмотреть и понять что смена цвета у худа осуществлена на забинженные клавиши

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ты сказал что "какой нормальный человек будет клацать прочие клавиши когда стрейфится на WASD" когда для стрейфов всего надо 2 клавиши
ну так и че? ты попробуй сам пострейфиться и понажимать что нибудь параллельно

ну так и че? ты попробуй сам пострейфиться и понажимать что нибудь параллельно
как я могу это делать когда я даже не пытался придрочится к данному управлению????
zuhn`y мб и удобно,либо там не все так сложно выглядит как ты думаешь,мб на A D у него все типы цветов худа забинжены???

ну и посмотрел я его видео и что??? там ничего нет по пруфам,видео сырое и сделано на отьебись
да бы хапнуть чуточку хайпа и собрать с этого просмотров и сабов
вкратце купер сказал что все пруфы у Васьки *того самого недоэксперта*
теперь вопрос в другом! в чем же??? какие пруфы у Васьки когда он не удосужился даже на радар посмотреть и понять что смена цвета у худа осуществлена на забинженные клавиши
а пруфы что он играет не со скитом тогда?

как я могу это делать когда я даже не пытался придрочится к данному управлению????
zuhn`y мб и удобно,либо там не все так сложно выглядит как ты думаешь,мб на A D у него все типы цветов худа забинжены???
ооой блять, заебешь ты. он бы не стал такой хуйней страдать, ибо ему это нахуй не надо. какие то там бинды делать, стрейфить, письки сосать

а пруфы что он играет не со скитом тогда?
посмотри на радар при смене цвета худа...видно же что биндами идет смена,и посмотри работу функции в ските
вот тебе и пруфы

Создал тему с целью порофлить а в итоги вы разогнали тему до 3 разделов

ооой блять, заебешь ты. он бы не стал такой хуйней страдать, ибо ему это нахуй не надо. какие то там бинды делать, стрейфить, письки сосать
ты откуда можешь быть уверен??? люди на разное готовы,мб ему похуй что да и как

Создал тему с целью порофлить а в итоги вы разогнали тему до 3 разделов
хз паря,я всего лишь предоставляю весомые аргументы того что zuhn играет без скита это уж точно,то что чел с каким нибудь аналогом ру бхопа играет не исключено

хмм а что ему с сменой цветов худа биндами мешает использовать вх? странно что не рассмотрели это )))

ты откуда можешь быть уверен??? люди на разное готовы,мб ему похуй что да и как
у тебя все строится на ОТКУДА ТЫ УВЕРЕН, ОТКУДА ТЫ ЗНАЕШЬ????????? приведи сам пруфы то что он без скита играет.

у тебя все строится на ОТКУДА ТЫ УВЕРЕН, ОТКУДА ТЫ ЗНАЕШЬ????????? приведи сам пруфы то что он без скита играет.
Чел ты реально фейлишься дико,я тебе уже привел как минимум один пруф что zuhn без скита играет....это его худ...ведь его начали "палить" со скитом когда он начал юзать радужный худ

Чел ты реально фейлишься дико,я тебе уже привел как минимум один пруф что zuhn без скита играет....это его худ...ведь его начали "палить" со скитом когда он начал юзать радужный худ
хмм а что ему с сменой цветов худа биндами мешает использовать вх? странно что не рассмотрели это )))

ну так вот, это неудобно и не практично. ты сам попробуй играть нажимая бинды на какие нибудь там Н или Т или капс лок, стрелять, прыгать и прицеливаться
Ахахаха, блять, ты умный или да?
НАХУЙ ЗАХОДИТЬ В КС, ЕСЛИ ТЫ НЕ БУДЕШЬ СТРЕЛЯТЬ БЛЯТЬ, АААААААААА

перефразируй нормально и напиши по новой
если у него нет луа на смену цвета худа
это значит что у него не может быть есп? откуда уверенность что он без скита

если у него нет луа на смену цвета худа
это значит что у него не может быть есп? откуда уверенность что он без скита
а что ему даст вх??? только лишь инфу о противнике???
стрельбу то ему вх не предаст....причем такую лакерную стрельбу с софтом не вытворишь

а что ему даст вх??? только лишь инфу о противнике???
стрельбу то ему вх не предаст....причем такую лакерную стрельбу с софтом не вытворишь
как раз таки такая лакерная стрельба строится на том что он знает заранее куда стрелять, поэтому и красиво
когда ты без читов ты думаешь как убить противника, а не как сделать красиво

как раз таки такая лакерная стрельба строится на том что он знает заранее куда стрелять, поэтому и красиво
когда ты без читов ты думаешь как убить противника, а не как сделать красиво
чел в априори стрельба такого типа зависит как раз таки не от вх...а от физики полета пуль и засчитывания выстрелов сервером,с помощью вх невозможно в априори иметь такие лакерные киллы

Назад
Сверху Снизу