Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Fatality lua triple tap

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ты долбаёб ебаный, высер с 19, жду уид и пруф трипл тапа.
Для дэбилов трипл тап там это просто выстрел и моментально после него идет дабл тап. И это происходит так быстро как будто бы это трипл тап

Есть что-то похожее триблтап - тот же кримфаер, самого триблтапа нет, не то что блять апи читов не позволяет - сама кс не позволяет такой хуйни провернуть с тикбейзом. Могу кинуть в ЛС кримфаер на ФТ.

Есть что-то похожее триблтап - тот же кримфаер, самого триблтапа нет, не то что блять апи читов не позволяет - сама кс не позволяет такой хуйни провернуть с тикбейзом. Могу кинуть в ЛС кримфаер на ФТ.
кримфаер это совсем другое

*сальватор с его луа* : ну да ну да пошел я нахер
и вообще есть луа от салватора она баимит выстрел и еще 2 через пару тиков

дай в лс)

Назад
Сверху Снизу