Хелп с наушниками

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
49
Поинты[?]
0
Нужны наушники до 3к в которых можно сидеть весь день без боли в ушах и еще надо что-бы у них был микрофон, накидайте норм вариантов пожалуйста.

ДИРЕКТОР ИНТЕРНЕТА
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
90
Поинты[?]
19K
если ты хочешь безпроводные и с микрофоном то бери JBL TUNE 500BT только надо купить еще Bluetooth хрень для компа

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
49
Поинты[?]
0
если ты хочешь безпроводные и с микрофоном то бери JBL TUNE 500BT только надо купить еще Bluetooth хрень для компа
Не, безпроводные не варик, но всё ровно спасибо

Теневая Киевская рука
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,081
Поинты[?]
10K
Нужны наушники до 3к в которых можно сидеть весь день без боли в ушах и еще надо что-бы у них был микрофон, накидайте норм вариантов пожалуйста.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
, короче SS Siberia V2 ренеймнутые, лучше для ПК в эти деньги не возьмёшь или смотри на вторичке/докинь на
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
, рекомендую

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
305
Поинты[?]
1K
уши от жбл - полный пиздец, у друга на неделю одолжил 450т, потому что мои соньки сломались. мои уши, даже, от ушей за 5 баксов так не болели. возможно я просто пиздец привереда

ДИРЕКТОР ИНТЕРНЕТА
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
90
Поинты[?]
19K
уши от жбл - полный пиздец, у друга на неделю одолжил 450т, потому что мои соньки сломались. мои уши, даже, от ушей за 5 баксов так не болели. возможно я просто пиздец привереда
я привык и мне нормально

Сверху Снизу