Физкультура и сессия: в поисках решения

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
да всегда работает
ты либо лишнего уже напиздел, либо договариваться не умеешь (ну лан есть ещё варик, что там уже совсем всё прогнило)

если хочешь остаться в этом вузе, то начни с конфет и чая, дальше по ситуации
Не, отношение к преподу нормальное, просто сам препод — додик. Я выше писал, что им 15 к прилетает за то, что чуваки не успевают сдать нормативы, чтобы их допустили к сессии по физре. И им приходится покупать доп. курсы
так а ты сказал, что сдать хочешь, а препод не дает этого сделать?
Да, в этом то прикол, им похуй, сказали что это норма

Не, отношение к преподу нормальное, просто сам препод — додик. Я выше писал, что им 15 к прилетает за то, что чуваки не успевают сдать нормативы, чтобы их допустили к сессии по физре. И им приходится покупать доп. курсы

Да, в этом то прикол, им похуй, сказали что это норма
я бы с такого универа ливал нахуй, особенно если 1 курс)
Ну или пошел бы к верхушке узнавать чё за хуйня тут творится

если хочешь учиться дальше в этой залупе - иди мониторь авито, хх, узнавай у знакомых

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я бы с такого универа ливал нахуй, особенно если 1 курс)
Ну или пошел бы к верхушке узнавать чё за хуйня тут творится

если хочешь учиться дальше в этой залупе - иди мониторь авито, хх, узнавай у знакомых
Не могу ливнуть по личным причинам, но хотелось бы. Спасибо за совет)

бери займ или отчисляйся какую помощь ты тут ждешь когда других вариантов быть не может
нужно быть полным долбаебом чтобы быть отчисленным из-за физры

бери займ или отчисляйся какую помощь ты тут ждешь когда других вариантов быть не может
нужно быть полным долбаебом чтобы быть отчисленным из-за физры
Таких "долбаебов" по 40 человек за курс улетает из-за препода-додика, который не даёт возможность сдать нормативы. Я такой же и не отрицаю этого факта. Если будет крайняк, то придётся взять

Таких "долбаебов" по 40 человек за курс улетает из-за препода-додика, который не даёт возможность сдать нормативы. Я такой же и не отрицаю этого факта. Если будет крайняк, то придётся взять
Так соберитесь после пар и въебите ему по самое нехочу на следующий день у всех зачеты будут стоять)))

Посмотри подработку в яндекс смена. Это более реально, чем пытаться в инете заработать деньги.

Зачилься мужик, я тоже прогуливал пары, но в конце года меня тоже ждал такой конфуз, в итоге просто месяцок побегал к преподу на отработки, на отъебись как сдал нормативы и зачёт в кармане

Назад
Сверху Снизу