xlisov Удалите мой акк с форума. Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 21 Сен 2019 Сообщения 1,085 Реакции 193 18 Окт 2019 #21 какой F зделай что бы юзеры сами выбирали цвета,и подсветку оружий как в свите хотя это сложно
WhereIsMyShuvi Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 27 Сен 2018 Сообщения 1,328 Реакции 455 18 Окт 2019 #22 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. WHITE LÖRD написал(а): какой F зделай что бы юзеры сами выбирали цвета,и подсветку оружий как в свите хотя это сложно Нажмите для раскрытия... да попробуем xd но сначала раге доделаем
WHITE LÖRD написал(а): какой F зделай что бы юзеры сами выбирали цвета,и подсветку оружий как в свите хотя это сложно Нажмите для раскрытия... да попробуем xd но сначала раге доделаем
xlisov Удалите мой акк с форума. Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 21 Сен 2019 Сообщения 1,085 Реакции 193 18 Окт 2019 #23 Lynph написал(а): да попробуем xd но сначала раге доделаем Нажмите для раскрытия... ок
Murkanichka Тестировщик ПО Тестировщик ПО Тестировщик ПО Статус Оффлайн Регистрация 30 Июл 2019 Сообщения 434 Реакции 56 18 Окт 2019 #24 быбла, а почему так красива?
WhereIsMyShuvi Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 27 Сен 2018 Сообщения 1,328 Реакции 455 18 Окт 2019 #25 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Murkanichka написал(а): быбла, а почему так красива? Нажмите для раскрытия... Нужна концепция, желательно прям вуух красива, я займусь меню)
Murkanichka написал(а): быбла, а почему так красива? Нажмите для раскрытия... Нужна концепция, желательно прям вуух красива, я займусь меню)
xlisov Удалите мой акк с форума. Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 21 Сен 2019 Сообщения 1,085 Реакции 193 18 Окт 2019 #26 Lynph написал(а): Нужна концепция, желательно прям вуух красива, я займусь меню) Нажмите для раскрытия... Прям вуух класива нужно подумать
Lynph написал(а): Нужна концепция, желательно прям вуух красива, я займусь меню) Нажмите для раскрытия... Прям вуух класива нужно подумать