You like kissing boys, don't you?
а потом в общем нихуя не поменяетсяМы уже обдумали, что будем делать, скоро будут обновлены правила размещения исполняемых файлов.
а потом в общем нихуя не поменяетсяМы уже обдумали, что будем делать, скоро будут обновлены правила размещения исполняемых файлов.
Посмотрима потом в общем нихуя не поменяется
Будут)) Может не прям в поте лица, но будутникто не будет за FREE в поте лица на энтузиазме потеть
А если я сделал что-то уникальное и не хочу потом видеть пасты by Vasek777? Мне так не интересно.Пора уже вести правило, что продвижение FREE СОФТА только с открытым исходным кодом, что скрывать исходник то? ЭТО ЖЕ FREE.
Раз автор сводит частное к общему, тогда я тоже буду: сделал пару фри софтов, но почему-то ни в одном из них нет ни одного вредоноса. Где-то я свернул не тудаFREE софт - это просто способ распространение вредоносного ПО
Что-то от тебя ничего уникального не наблюдал, уникальный наш мальчик.Будут)) Может не прям в поте лица, но будут
А если я сделал что-то уникальное и не хочу потом видеть пасты by Vasek777? Мне так не интересно.
Раз автор сводит частное к общему, тогда я тоже буду: сделал пару фри софтов, но почему-то ни в одном из них нет ни одного вредоноса. Где-то я свернул не туда
Короче, пост не о чём.
По поводу того, что я ничего уникального не сделал:Что-то от тебя ничего уникального не наблюдал, уникальный наш мальчик.
Это называется тема для высказываете предложение, а не вот этот разбор юного школьника фантазера.
Как думаешь что будет если фри читы станут платными?Может уже пора прекратить распространять FREE помойку? Как наивные школьники не врубятся, что бесплатный сыр только в мышеловке и никто не будет за FREE в поте лица на энтузиазме потеть, а наивные школьники будут возмущаться, что FREE софт нестабилен и мало функционала.
Пора уже вести правило, что продвижение FREE СОФТА только с открытым исходным кодом, что скрывать исходник то? ЭТО ЖЕ FREE.
FREE софт - это просто способ распространение вредоносного ПО или "хитрый" маркетинговый ход, когда ЮГ, РЕПАЧИНО за бесплатно пиарят, а потом софт переобувается в платный.
Если вникать, то все эти популярные софты, это изменённые меню с открытым исходным кодом
Никуда он не денется, бесплатный софт, что за абсурд.)))Как думаешь что будет если фри читы станут платными?
Куча тем с названиями "cheatname.win дерьмо,не покупайте".
Да и есть люди(которых я кстати понимаю и уважаю),которые не тратят деньги на эту игру и софт для нее.
Бесплатный софт нужен,он необходим,если чит не имеет уникального функционала,и это просто исходник с другим названием,то он итак не получает фидбека со стороны аудитории,в отличии от более-менее фри софтов.
Если бесплатные софты запретят,то поверь,возмущений со стороны школьников будет больше
Это твое мнение, не имей привычки навязывать свое мнение, взрослей. Ты б вместо предложить иное, поришь чушь какую-то, не интересно даже твои темы смотреть, если бы что-то стоящее было от тебя, я был бы в курсеПо поводу того, что я ничего уникального не сделал:
+к этому уникальный метод детекта пользователей данного чита у других игроков от меня и Hardee (CS 1.6)
Моё предложение простое: не нести чушь. Пост не о чём.
Ну так я и высказал своё мнение, разве нет? Или нужно "имхо" везде приписывать, чтобы до всех доходило? По мне, вся эта юц-фикация форума ни к чему: долгая премодерация и большие затраты ресурсов. А когда модератор не сможет нихуя проанализировать твой PE из-за приличной защиты от анализа, всё скатится к простому требованию предоставить сорц. И вроде окей, но только в отличие от того же юц здесь в админ-состав набирают хуй поми кого, а это понятно чем чревато.Никуда он не денется, бесплатный софт, что за абсурд.)))
Это твое мнение, не имей привычки навязывать свое мнение, взрослей. Ты б вместо предложить иное, поришь чушь какую-то
А ты-то кто такой, товарищ, чтобы быть в курсе?не интересно даже твои темы смотреть, если бы что-то стоящее было от тебя, я был бы в курсе
У тебя даже нельзя чекнуть за что ты репутацию на форуме набил. Мне так кажется ты просто диванный критик, которому что-то всегда не нравится:/Никуда он не денется, бесплатный софт, что за абсурд.)))
Это твое мнение, не имей привычки навязывать свое мнение, взрослей. Ты б вместо предложить иное, поришь чушь какую-то, не интересно даже твои темы смотреть, если бы что-то стоящее было от тебя, я был бы в курсе
Хозяин жизни твой, Уася, подухарись у мамки своей на кухне, боец. Тему засрал бессмыслицей своей. Я понял твое негодование к стаффу ЮГА.Ну так я и высказал своё мнение, разве нет? Или нужно "имхо" везде приписывать, чтобы до всех доходило? По мне, вся эта юц-фикация форума ни к чему: долгая премодерация и большие затраты ресурсов. А когда модератор не сможет нихуя проанализировать твой PE из-за приличной защиты от анализа, всё скатится к простому требованию предоставить сорц. И вроде окей, но только в отличие от того же юц здесь в админ-состав набирают хуй поми кого, а это понятно чем чревато.
А ты-то кто такой, товарищ, чтобы быть в курсе?
Тебя это волновать вообще не должно касаемо меня, лучше за собой следи. Ебаная паста? Ты хоть значение слово паста знаешь? Тут весь софт к этому понятию можно приравнять. Паста - это использование чужого исходного кода, какой софт тут писался с нуля, расскажи мне, зачем ты это беспонтовое слово используешь.)У тебя даже нельзя чекнуть за что ты репутацию на форуме набил. Мне так кажется ты просто диванный критик, которому что-то всегда не нравится:/
Фри софты можно делать на энтузиазме. Не вижу смысла давать исходный код, т.к. многие даже ничего не поймут.
Если администрация попроси можно будет скинуть, а так выкладывать в общий доступ, чтобы потом твой труд продавали, не вижу смысла :| (Если даже эта ебанная паста)
Посмотреть вложение 45431
Хорошие попытки забайтить на срач бессмысленными апелляциями к возрасту (при этом даже не зная человека ирл), напоминает жвачное ТВ-шоу. Поддерживай это высокое умение ведения дискуссий и дальше.Хозяин жизни твой, Уася, подухарись у мамки своей на кухне, боец. Тему засрал бессмыслицей своей. Я понял твое негодование к стаффу ЮГА.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz