Касаемо FREE популярных софтов.

You like kissing boys, don't you?
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
257
Поинты[?]
27K
You like kissing boys, don't you?
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
257
Поинты[?]
27K
Если же вы сделаете систему как на uc (что вы конечно не сделаете) то я похлопаю

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
192
Поинты[?]
1K
никто не будет за FREE в поте лица на энтузиазме потеть
Будут)) Может не прям в поте лица, но будут

Пора уже вести правило, что продвижение FREE СОФТА только с открытым исходным кодом, что скрывать исходник то? ЭТО ЖЕ FREE.
А если я сделал что-то уникальное и не хочу потом видеть пасты by Vasek777? Мне так не интересно.

FREE софт - это просто способ распространение вредоносного ПО
Раз автор сводит частное к общему, тогда я тоже буду: сделал пару фри софтов, но почему-то ни в одном из них нет ни одного вредоноса. Где-то я свернул не туда

Короче, пост не о чём.

$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
377
Поинты[?]
2K
Будут)) Может не прям в поте лица, но будут

А если я сделал что-то уникальное и не хочу потом видеть пасты by Vasek777? Мне так не интересно.

Раз автор сводит частное к общему, тогда я тоже буду: сделал пару фри софтов, но почему-то ни в одном из них нет ни одного вредоноса. Где-то я свернул не туда

Короче, пост не о чём.
Что-то от тебя ничего уникального не наблюдал, уникальный наш мальчик.

Это называется тема для высказываете предложение, а не вот этот разбор юного школьника фантазера.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
192
Поинты[?]
1K
Что-то от тебя ничего уникального не наблюдал, уникальный наш мальчик.

Это называется тема для высказываете предложение, а не вот этот разбор юного школьника фантазера.
По поводу того, что я ничего уникального не сделал:
+к этому уникальный метод детекта пользователей данного чита у других игроков от меня и Hardee (CS 1.6)

Моё предложение простое: не нести чушь. Пост не о чём.

Последнее редактирование:
Чутка не в вас
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
33
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Может уже пора прекратить распространять FREE помойку? Как наивные школьники не врубятся, что бесплатный сыр только в мышеловке и никто не будет за FREE в поте лица на энтузиазме потеть, а наивные школьники будут возмущаться, что FREE софт нестабилен и мало функционала.

Пора уже вести правило, что продвижение FREE СОФТА только с открытым исходным кодом, что скрывать исходник то? ЭТО ЖЕ FREE.
FREE софт - это просто способ распространение вредоносного ПО или "хитрый" маркетинговый ход, когда ЮГ, РЕПАЧИНО за бесплатно пиарят, а потом софт переобувается в платный.

Если вникать, то все эти популярные софты, это изменённые меню с открытым исходным кодом
Как думаешь что будет если фри читы станут платными?
Куча тем с названиями "cheatname.win дерьмо,не покупайте".
Да и есть люди(которых я кстати понимаю и уважаю),которые не тратят деньги на эту игру и софт для нее.
Бесплатный софт нужен,он необходим,если чит не имеет уникального функционала,и это просто исходник с другим названием,то он итак не получает фидбека со стороны аудитории,в отличии от более-менее фри софтов.
Если бесплатные софты запретят,то поверь,возмущений со стороны школьников будет больше

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
377
Поинты[?]
2K
Как думаешь что будет если фри читы станут платными?
Куча тем с названиями "cheatname.win дерьмо,не покупайте".
Да и есть люди(которых я кстати понимаю и уважаю),которые не тратят деньги на эту игру и софт для нее.
Бесплатный софт нужен,он необходим,если чит не имеет уникального функционала,и это просто исходник с другим названием,то он итак не получает фидбека со стороны аудитории,в отличии от более-менее фри софтов.
Если бесплатные софты запретят,то поверь,возмущений со стороны школьников будет больше
Никуда он не денется, бесплатный софт, что за абсурд.)))
По поводу того, что я ничего уникального не сделал:
+к этому уникальный метод детекта пользователей данного чита у других игроков от меня и Hardee (CS 1.6)

Моё предложение простое: не нести чушь. Пост не о чём.
Это твое мнение, не имей привычки навязывать свое мнение, взрослей. Ты б вместо предложить иное, поришь чушь какую-то, не интересно даже твои темы смотреть, если бы что-то стоящее было от тебя, я был бы в курсе

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
192
Поинты[?]
1K

Это твое мнение, не имей привычки навязывать свое мнение, взрослей. Ты б вместо предложить иное, поришь чушь какую-то
Ну так я и высказал своё мнение, разве нет? Или нужно "имхо" везде приписывать, чтобы до всех доходило? По мне, вся эта юц-фикация форума ни к чему: долгая премодерация и большие затраты ресурсов. А когда модератор не сможет нихуя проанализировать твой PE из-за приличной защиты от анализа, всё скатится к простому требованию предоставить сорц. И вроде окей, но только в отличие от того же юц здесь в админ-состав набирают хуй поми кого, а это понятно чем чревато.

не интересно даже твои темы смотреть, если бы что-то стоящее было от тебя, я был бы в курсе
А ты-то кто такой, товарищ, чтобы быть в курсе? :roflanEbalo:

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
130
Поинты[?]
2K

Это твое мнение, не имей привычки навязывать свое мнение, взрослей. Ты б вместо предложить иное, поришь чушь какую-то, не интересно даже твои темы смотреть, если бы что-то стоящее было от тебя, я был бы в курсе
У тебя даже нельзя чекнуть за что ты репутацию на форуме набил. Мне так кажется ты просто диванный критик, которому что-то всегда не нравится:/
Фри софты можно делать на энтузиазме. Не вижу смысла давать исходный код, т.к. многие даже ничего не поймут.
Если администрация попроси можно будет скинуть, а так выкладывать в общий доступ, чтобы потом твой труд продавали, не вижу смысла :| (Если даже эта ебанная паста)
1571323054470.png

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
377
Поинты[?]
2K
Ну так я и высказал своё мнение, разве нет? Или нужно "имхо" везде приписывать, чтобы до всех доходило? По мне, вся эта юц-фикация форума ни к чему: долгая премодерация и большие затраты ресурсов. А когда модератор не сможет нихуя проанализировать твой PE из-за приличной защиты от анализа, всё скатится к простому требованию предоставить сорц. И вроде окей, но только в отличие от того же юц здесь в админ-состав набирают хуй поми кого, а это понятно чем чревато.

А ты-то кто такой, товарищ, чтобы быть в курсе? :roflanEbalo:
Хозяин жизни твой, Уася, подухарись у мамки своей на кухне, боец. Тему засрал бессмыслицей своей. Я понял твое негодование к стаффу ЮГА.
У тебя даже нельзя чекнуть за что ты репутацию на форуме набил. Мне так кажется ты просто диванный критик, которому что-то всегда не нравится:/
Фри софты можно делать на энтузиазме. Не вижу смысла давать исходный код, т.к. многие даже ничего не поймут.
Если администрация попроси можно будет скинуть, а так выкладывать в общий доступ, чтобы потом твой труд продавали, не вижу смысла :| (Если даже эта ебанная паста)
Посмотреть вложение 45431
Тебя это волновать вообще не должно касаемо меня, лучше за собой следи. Ебаная паста? Ты хоть значение слово паста знаешь? Тут весь софт к этому понятию можно приравнять. Паста - это использование чужого исходного кода, какой софт тут писался с нуля, расскажи мне, зачем ты это беспонтовое слово используешь.)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Знаете как можно описать вот это всё обсуждение? "Биба и Боба - два долбаёба":roflanPominki:

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
192
Поинты[?]
1K
Хозяин жизни твой, Уася, подухарись у мамки своей на кухне, боец. Тему засрал бессмыслицей своей. Я понял твое негодование к стаффу ЮГА.
Хорошие попытки забайтить на срач бессмысленными апелляциями к возрасту (при этом даже не зная человека ирл), напоминает жвачное ТВ-шоу. Поддерживай это высокое умение ведения дискуссий и дальше.

Сверху Снизу