юзер козаквара постироничный пиздосвист Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 30 Сен 2019 Сообщения 159 Реакции 39 17 Окт 2019 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. хули нет как говорится, по кд кикают пидорасы
young paster feel the gamefence / f to stealer Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Авг 2019 Сообщения 98 Реакции 7 17 Окт 2019 #2 юзер козаквара написал(а): Посмотреть вложение 45419 хули нет как говорится, по кд кикают пидорасы Нажмите для раскрытия... АНТИХАК11!!1
юзер козаквара написал(а): Посмотреть вложение 45419 хули нет как говорится, по кд кикают пидорасы Нажмите для раскрытия... АНТИХАК11!!1
smokedawg 1 упал нн нищ Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 10 Апр 2019 Сообщения 196 Реакции 27 17 Окт 2019 #3 young paster написал(а): АНТИХАК11!!1 Нажмите для раскрытия... +
fuklaiv Участник F Участник Статус Оффлайн Регистрация 25 Авг 2018 Сообщения 1,776 Реакции 251 17 Окт 2019 #4 наверное за что-то? меня на нон прайме за 7 игр 1 раз кикнули, когда я палюсь
юзер козаквара постироничный пиздосвист Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 30 Сен 2019 Сообщения 159 Реакции 39 17 Окт 2019 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. young paster написал(а): АНТИХАК11!!1 Нажмите для раскрытия... да я сам под антихаком ебашу
юзер козаквара постироничный пиздосвист Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 30 Сен 2019 Сообщения 159 Реакции 39 17 Окт 2019 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. melo написал(а): наверное за что-то? меня на нон прайме за 7 игр 1 раз кикнули, когда я палюсь Нажмите для раскрытия... наверное за то что блять ебаный говард добавил фейклаги а фейкпинг не добавил
melo написал(а): наверное за что-то? меня на нон прайме за 7 игр 1 раз кикнули, когда я палюсь Нажмите для раскрытия... наверное за то что блять ебаный говард добавил фейклаги а фейкпинг не добавил
fuklaiv Участник F Участник Статус Оффлайн Регистрация 25 Авг 2018 Сообщения 1,776 Реакции 251 17 Окт 2019 #7 юзер козаквара написал(а): наверное за то что блять ебаный говард добавил фейклаги а фейкпинг не добавил Нажмите для раскрытия... я с настоящим пингом катаю, и мне говорят что это фейк
юзер козаквара написал(а): наверное за то что блять ебаный говард добавил фейклаги а фейкпинг не добавил Нажмите для раскрытия... я с настоящим пингом катаю, и мне говорят что это фейк
юзер козаквара постироничный пиздосвист Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 30 Сен 2019 Сообщения 159 Реакции 39 17 Окт 2019 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ну или может я слишком ахуенный легитер
fuklaiv Участник F Участник Статус Оффлайн Регистрация 25 Авг 2018 Сообщения 1,776 Реакции 251 17 Окт 2019 #9 юзер козаквара написал(а): да я сам под антихаком ебашу Посмотреть вложение 45421 Нажмите для раскрытия... дай ссылку на акк под хайд
юзер козаквара написал(а): да я сам под антихаком ебашу Посмотреть вложение 45421 Нажмите для раскрытия... дай ссылку на акк под хайд
юзер козаквара постироничный пиздосвист Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 30 Сен 2019 Сообщения 159 Реакции 39 17 Окт 2019 #10 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. melo написал(а): дай ссылку на акк под хайд Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. да мне чё жалко
melo написал(а): дай ссылку на акк под хайд Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. да мне чё жалко
fuklaiv Участник F Участник Статус Оффлайн Регистрация 25 Авг 2018 Сообщения 1,776 Реакции 251 17 Окт 2019 #11 юзер козаквара написал(а): ну или может я слишком ахуенный легитер Посмотреть вложение 45423 Нажмите для раскрытия... не нужно юзать десинки на лоу ранках, тем более когда против тебя чистые игроки
юзер козаквара написал(а): ну или может я слишком ахуенный легитер Посмотреть вложение 45423 Нажмите для раскрытия... не нужно юзать десинки на лоу ранках, тем более когда против тебя чистые игроки
юзер козаквара постироничный пиздосвист Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 30 Сен 2019 Сообщения 159 Реакции 39 17 Окт 2019 #12 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. melo написал(а): не нужно юзать десинки на лоу ранках, тем более когда против тебя чистые игроки Нажмите для раскрытия... поч
melo написал(а): не нужно юзать десинки на лоу ранках, тем более когда против тебя чистые игроки Нажмите для раскрытия... поч
fuklaiv Участник F Участник Статус Оффлайн Регистрация 25 Авг 2018 Сообщения 1,776 Реакции 251 17 Окт 2019 #13 юзер козаквара написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. да мне чё жалко Нажмите для раскрытия... жди репорт бот
юзер козаквара написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. да мне чё жалко Нажмите для раскрытия... жди репорт бот
юзер козаквара постироничный пиздосвист Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 30 Сен 2019 Сообщения 159 Реакции 39 17 Окт 2019 #14 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. melo написал(а): жди репорт бот Нажмите для раскрытия... блять только не репорт бот
fuklaiv Участник F Участник Статус Оффлайн Регистрация 25 Авг 2018 Сообщения 1,776 Реакции 251 17 Окт 2019 #15 юзер козаквара написал(а): поч Нажмите для раскрытия... потому что легит десинки для хвх, фейк лаги тем более
юзер козаквара написал(а): поч Нажмите для раскрытия... потому что легит десинки для хвх, фейк лаги тем более
юзер козаквара постироничный пиздосвист Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 30 Сен 2019 Сообщения 159 Реакции 39 17 Окт 2019 #16 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. melo написал(а): не нужно юзать десинки на лоу ранках, тем более когда против тебя чистые игроки Нажмите для раскрытия... кстати на скрине с 50 фрагов челик на 1 месте у них с вх
melo написал(а): не нужно юзать десинки на лоу ранках, тем более когда против тебя чистые игроки Нажмите для раскрытия... кстати на скрине с 50 фрагов челик на 1 месте у них с вх
юзер козаквара постироничный пиздосвист Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 30 Сен 2019 Сообщения 159 Реакции 39 17 Окт 2019 #17 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. melo написал(а): потому что легит десинки для хвх, фейк лаги тем более Нажмите для раскрытия... та блять эти дауны и не знают чё такое десинки + меня и без фейклагов кикают за легитные фраги блять
melo написал(а): потому что легит десинки для хвх, фейк лаги тем более Нажмите для раскрытия... та блять эти дауны и не знают чё такое десинки + меня и без фейклагов кикают за легитные фраги блять
fuklaiv Участник F Участник Статус Оффлайн Регистрация 25 Авг 2018 Сообщения 1,776 Реакции 251 17 Окт 2019 #18 юзер козаквара написал(а): та блять эти дауны и не знают чё такое десинки + меня и без фейклагов кикают за легитные фраги блять Нажмите для раскрытия... на таких званиях можно онли висибл чамсы играть, и фулл легитным аимом, не обязательно идти всегда на 1 местах
юзер козаквара написал(а): та блять эти дауны и не знают чё такое десинки + меня и без фейклагов кикают за легитные фраги блять Нажмите для раскрытия... на таких званиях можно онли висибл чамсы играть, и фулл легитным аимом, не обязательно идти всегда на 1 местах
юзер козаквара постироничный пиздосвист Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 30 Сен 2019 Сообщения 159 Реакции 39 17 Окт 2019 #19 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. melo написал(а): на таких званиях можно онли висибл чамсы играть, и фулл легитным аимом, не обязательно идти всегда на 1 местах Нажмите для раскрытия... если на 1 месте быть то повышают чаще какбы да и я легитно играю просто псайлент фов на двойку и всё чё тут такого
melo написал(а): на таких званиях можно онли висибл чамсы играть, и фулл легитным аимом, не обязательно идти всегда на 1 местах Нажмите для раскрытия... если на 1 месте быть то повышают чаще какбы да и я легитно играю просто псайлент фов на двойку и всё чё тут такого
fuklaiv Участник F Участник Статус Оффлайн Регистрация 25 Авг 2018 Сообщения 1,776 Реакции 251 17 Окт 2019 #20 юзер козаквара написал(а): если на 1 месте быть то повышают чаще какбы да и я легитно играю просто псайлент фов на двойку и всё чё тут такого Нажмите для раскрытия... лучше играть более легитней но долго, чем более палевно, но быстро
юзер козаквара написал(а): если на 1 месте быть то повышают чаще какбы да и я легитно играю просто псайлент фов на двойку и всё чё тут такого Нажмите для раскрытия... лучше играть более легитней но долго, чем более палевно, но быстро